» Willkommen auf Hardware «

Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was für ein Kabel haste für den DVD-Brenner benutzt? 40- oder 80-polig:noidea:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62808 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 13:04 am 20. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


du fragst mich sachen ich hab einfach das genommen was beim board dabei war (das wo "for cd drive" drauf steht), auf dem anderen was dabei war stand "for hdd", ich denke aber trotzdem das es 80-polig is


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 16:48 am 20. Sep. 2006
Zaphod B
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.48 Volt


LG sind eigentlich mit die besten Brenner die es gibt.

Preis-Leistungsverhältnis ist klasse und die fressen wirklich alles, was es an Formaten im moment gibt.

Wenn du Probleme hast mit deinen Laufwerken, dann probier einfach mal Windoof neu zu installieren...mit meinem CD-Brenner hatte ich schonmal das Problem (woran genau es gelegen hat, konnte ich aber nicht nachvollziehen).


Windows ist Gehirnzellenmassaker !!!

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 17:25 am 20. Sep. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


hab meien allesfresser jetztz auch schon ein paar jahre und läuft ohne probs
das ist das cd/dvd laufwerk was bei mir bisher am längsten hält

hattest du den brenner jetzz schon umgetauscht ???

hatte früher mal bei einene neuen liteoncd brenner ein ähnliches problem, und es lag wohl daran das der läser minimal im µm-mm bereich verschoben war

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 19:50 am 20. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


ja ich hatte den brenner schon umgetauscht aber der neue geht genauso nicht wie der alte, das komische ist halt das ich film dvds abspielen kann aber nix anderes und brennen tut er ja auch alles, ich werde jatzt mal auf einen sata brenner umsteigen dann kann ich ide im bios deaktivieren und meine kiste bootet dadurch auch noch schneller

thx für eure hilfe


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 16:44 am 21. Sep. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


hast du mal versucht einen anderen ide stecker zu nehmen ?????

kann ja sein das ein pin  kein kontakt hat udn das ein bin ist der zum beschreiben nur benötigt wird

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 16:47 am 21. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


hab auch schon ein anderes kabel probiert hat alles nix gebracht, trotzdem thx


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 20:11 am 21. Sep. 2006
Bravehard
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


HI leuts
bin froh den thread gfunne zu hamm…

mir gehts genauso selbe fehlermeldung – auch umgetauscht – nix geändert.
mein alter LG 4163b läuft tadelos…
Damn it hoffe kann ihn morgen nochmal innen samsung wechseln
P.S: würde ich dir auch emphelen son s18 oder so mit lightscribe – liegen in den tests knappt hinter den Lg dingern sind ohne Blei, und eigentlich genauso gut. hoffe die machen das und haben einen mit schwarzen laufwerksblenden…
Greeeeeeetttzz
M
mein thread:
asus p5w dh delux
intel core2due e6600
asus en7600gt
2*Samsung = 320 gb
be quiet 470 watt blackline
Arctic freezer pro7

LG H20l
+ als test bzw. einzigen laufenden:
LG 4163b
teac floppy:noidea::noidea::noidea:

(Geändert von Bravehard um 21:21 am Okt. 18, 2006)
mindfactory

(Geändert von Bravehard um 21:22 am Okt. 18, 2006)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4780 Tagen | Erstellt: 21:20 am 18. Okt. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


und wieder ist asus in meiner belleibtheit um 10 plätze gesunken
scheint dan aj wa smitn bord zu tun zu haben habt ja beide das gleiche

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 21:44 am 18. Okt. 2006
Bravehard
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


habe jetzt mal asus gamailt…
hast du eine Lösung???

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4780 Tagen | Erstellt: 19:17 am 19. Okt. 2006