» Willkommen auf Hardware «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Was ist das dan ich meine um einen Opteron 146 auf 3000 MHZ zu bekommen muss ich doch 10 x 300 im Bios einstellen.

was ist das dann diese 300 Ich dachte das ist der FSB


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 18:53 am 19. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


bis 300 geht das Biostar und schafft das auch..... ich hab übrigends auch 400er Ram und den 166er Teiler und @2,6Ghz@1,475Vcore und es läuft Perfekt trotz des erhöhten ramtakt....was will man mehr für 50€


das Board is echt Super *gg*


:punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 18:45 am 20. Aug. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


kann ich auch dieses nehmen hat das genauso gute einstel möglichkeiten wie das andere Biostar welches ihr hier gepostet habt

http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=12032&Shop=0


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 1:58 am 21. Aug. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von t4ker um 15:44 am Aug. 18, 2006
Kauf das Biostar NF4-A9A....es hat alles was du willst und gibt es ab 50€ ->hat Nforce 4 und du kannst alles erdenkliches einstellen


:punk:



Hallo sage mal kann ich bei diesen auch alles einstellen

http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=12032&Shop=0

Müste doch das selbe sein nur mit SLI oder ???


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 2:00 am 21. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


Jo is fast das selbe Board nur mit Sli Chipsatz....dürfte geanuso gut gehen

^^



:punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 15:13 am 21. Aug. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Jetzt habe ich mir das Biostar gekauft und kann im Bios nur einen HTT von 300 einstellen somit komme ich bei meinen Multi von 9 nur auf 2700 MHz obwohl die CPU beim bekante  mit 2970 gerannt ist.

Coole sache nun kann ich nur mit maximal 2700 rumgurken weil das Board nur bis 300 geht.

Klasse empfehlung von euch.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 5:06 am 4. Sep. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hat t4ker doch geschrieben:


Zitat von t4ker um 18:45 am Aug. 20, 2006
bis 300 geht das Biostar und schafft das auch.....




Und am Anfang des Topics kam diese Frage von Dir als Ausgangspunkt:


Zitat von Lutschpuppe um 2:04 am Aug. 17, 2006
Hallo ich brauche ein neues Board.

Ich suche ein Board mit dem ich einen Opteron auf mindestens auf 2500 MHZ bekomme.

Brauche ein Board was VCore erhöhung Speicherteiler u.s.w hat um einen Opteron auf 2500 zu bekommen.

Das Board sollte ein NForce 4 sein und wenn möglich so günstig wie möglich.

Welches Board kann ich nehmen ich wollte eigentlich nicht mehr wie 50 Euro ausgeben.

Gibs da was in der Preisklasse um einen Opteron auf 2500 MHZ zu bekommen.



Ziel also deutlich erfüllt. Was willst Du noch???
Wennn Du Deine Ziele falsch spezifizierst und nichtmal richtig lesen kannst, dann mecker hinterher nicht rum, weil Du plötzlich mehr willst!

Und ein 50,--Board, welches sicher auf 333MHz geht (um die 3k zu erreichen), gibt es nunmal nicht!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 8:55 am 4. Sep. 2006
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Genau, hättest eben eine CPU mit Multi 10 oder höher für das Board nehmen müssen, dass das mit Multi 9 net klappt war ja klar...:thumb:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62821 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 10:51 am 4. Sep. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ja ja alles OK Sorryyyy


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 20:57 am 5. Sep. 2006