» Willkommen auf Hardware «

eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Der PC wird sowieso zurückgegeben.
Bin ja nicht blöd und verkaufe das alles einzeln.

Jap, Modem ist ernstgemeint! Aber die denken über DSL nach...

Glaube Arcor kostet mit Telefon Flat + DSL Flat 50 euro im Monat oder?

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 15:07 am 11. Aug. 2006
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Werde wohl folgendes bestellen:

Foxconn 6100M2MA-RS2H 55.-
2 GB MDT (2 x 1) DDR2-667 CL4  140.-
7600GS  90.-
250 GB Samsung SATAII 65.-
X2 3800+ Boxed 140.-
Gehäuse + NT 50.-

DVD Brenner brauche ich nicht, den nehme ich aus nem alten Recher!


Brauche ich für das Foxconn Board eine Mini ATX Gehäuse?
Und muss ich beim Netzteil auf irgendetwas achten?


Könnte jemand evtl. bei ebay schnell schauen obs da preislich was um die 50-60 Euro (gerne auch drunter) incl. NT gibt?
Würde gerne selber schauen, weis aber nicht auf was ich aufpassen muss.


Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 16:13 am 11. Aug. 2006
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Könnt Ihr mir schnell helfen mit dem Tower?
Möcht dann nämlich ganz gerne mal bestellen!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 19:30 am 11. Aug. 2006
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


tu dir bitte einen gefallen und gehe nicht zu arcor, ich hab mit denen nur probleme gehabt, nimm lieber einen anschluss von tcom da erreicht man wenigstens jemand wenn man mal ein problem hat die sind zwar ein bissl teurer aber das is es mir wert,

und noch was nimm keine samsung platte, die ham nicht umsonst einen schlechten ruf in dem bereich, nimm lieber eine von seagate, kostet unwesentlich mehr is aber besser


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4891 Tagen | Erstellt: 19:32 am 11. Aug. 2006
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Was waren das für Erfahrungen mit Arcor?
Habe sonst nur gutes gehört.

Danke für den Tipp mit der Seagate Platte - ich werds berücksichtigen!



Kann mir jetzt bitte jemand mit dem Tower helfen? Kenne mich da leider nicht aus, was ich nun genau für einen brauche!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 19:37 am 11. Aug. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Für Luftkühlung reicht ein Miditower, wenn du nicht grad' 5 Platten oder so einbauen willst. Für Wasserkühlung ist eigentlich ein Bigtower Pflicht.

Wie schon gesagt, nimm was schönes von Coolermaster oder Thermaltake ;p Was dir halt gefällt, achte aber auf die Gehäusebelüftung.

lg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 19:43 am 11. Aug. 2006
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Nein soweit mir bekannt ist sollte ein mini ATX Board auch in ein BigTower passen (solange ATX norm halt). Wenn ich nicht ganz auf den Kopf gefallen bin sollte meine Aussage stimmen lol.

Bin auch bei Arcor und habe persönlich bissher keine Probleme gehabt. Hab auch guten Kundensupport bekommen, wenn ich doch mal paar fragen hatte. Bei mein Bekanntenkreis die Arcor haben finden den Support zum kotzen und die lassen sich bei denen auch teils sehr lange Zeit (bei ein 7Monate bis er DSL hatte, nur weil die zu dumm waren die Hausnummer zu ändern da dort ein Zahlendreher reingekommen ist). Genauso wie 3 Monate auf Bandbreitenerhöhung von 1000 auf 2000. Bei mir ging das alles sehr schnell aber wie gesagt bin wohl die große ausnahme.

MFG
Zenmouron

EDIT: Schau mal ins SBT. Da ist nen Tower inkl. Netzteril für 50Euronen inkl. versand.


(Geändert von Zenmouron um 9:10 am Aug. 12, 2006)


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 19:48 am 11. Aug. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


mATX passt in jeden normalen Midi rein. Und da das Sys recht wenig Strom zieht, reicht so ziemlich jedes mittelmäßige NT aus...

Preislich ok sind z.B. Delux-Gehäuse, die Netzteile ab 400W mit 120er Lüfter reichen aus.

Ein Beispiel für ein kleines Gehäuse im Sony-Design: klick
Oder ein Midi mit Display, besserem NT und Belüftung: klick

(Geändert von kammerjaeger um 23:18 am Aug. 11, 2006)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 23:18 am 11. Aug. 2006
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Danke für die Tipps - LCD Display brauche ich nicht, aber der erste sieht ganz gut aus!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 13:27 am 12. Aug. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von eskimo um 13:27 am Aug. 12, 2006
Danke für die Tipps - LCD Display brauche ich nicht, aber der erste sieht ganz gut aus!



Nachteil eben nur die geringe Anzahl an Einbauschächten...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 13:46 am 12. Aug. 2006