» Willkommen auf Hardware «

smeck
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo!


Habe ein Problem mit meiner Sapphire RADEON X1600 PRO. Wenn ich es unter Win Xp installieren möchte bekomme ich folgende Fehlermeldung:
"E/A-Vorgang wegen eines Threadendes oder einer Anwendungsanforderung abgebrochen wurde."
Was hat das zu bedeuten?

Ach und noch ein paar Infos: Mein Mainboard hat nur einen 4x AGP Anschluss. Die neue X1600 PRO ist auf einen 8x Anschluss ausgelegt.
( Trotzdem funktionsfähig an einem 4x AGP-Anschluss?)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 14:25 am 21. Juli 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..ja die Karte sollte auch auf einem AGP 4x Anschluß problemlos laufen, was aber jetzt genau dein Problem ist k.a. ..beir mir läuft die AGP X1600 Pro von Sapphire im Barebone mit SIS Chipsatz recht anständig.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7357 Tagen | Erstellt: 15:11 am 21. Juli 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


vielleicht bekommt die karte zuwenig saft???


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6253 Tagen | Erstellt: 15:17 am 21. Juli 2006
smeck
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hab's nun hin bekommen. karte geht :punk:

btw habe nur einen 17" monitor. sollte ich da die 1280x1024 auflösung weglassen, wegen Augenkrebs usw. :lol:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 16:05 am 21. Juli 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


kommt drauf an wieviel Hz dein Moni mit der Auflösung mitmacht, und wieviel für dich genug ist. Für mich is 85Hz das absolute minimum!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7199 Tagen | Erstellt: 16:51 am 21. Juli 2006