» Willkommen auf Hardware «

Dodger
aus Hilde´s Heim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4000 MHz
0°C mit 1.2 Volt


Wichtig sind eigentlich nur der Kapazitäts- und der Spannungswert.
Also irgendwo müsste eigentlich ein Wert in µF (Mikrofarad) und einer in V (Spannung halt) stehen.
Wenn du dann den richtigen Elko hast, beherzige Speedys Rat, ein verpolter Elko macht nen ziemlichen Knall...


"I'm an old-fashioned woman. Men should take care of women,
and if men were taking care of women today, we wouldn't have to vote."

Beiträge gesamt: 1700 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 16:20 am 28. Juni 2006
mryx
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Genau die Kapazitäts- und der Spannungswert kenn ich nicht,sonst hätte ich schon lange bestellt.Es stehen nur die blöden zahlen drauf.und auf der Karte steht noch C1155.Keine ahnung was das soll-

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 22:05 am 28. Juni 2006
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


1500 µF
2,5 Volt
sypc  (Hersteller)
518 (Modell)

ich habe die x800 GTO @ 16P @450/550 AGP


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6421 Tagen | Erstellt: 14:08 am 29. Juni 2006
mryx
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


danke aber ich finde einfach keine Elkos mit 2,5Volt gibt es solche überhaupt

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 0:04 am 30. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von mryx um 19:15 am Juni 27, 2006

Wir haben hier nur 1 Fachgeschäft,der so was hat.Doch ich glaub kaum das die genau so eins haben



Warum schleppst Du nicht Karte und Elko zu ihm hin? Vielleicht ist er sogar so nett, und lötet Dir den ersatz gleich ein... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 0:14 am 30. Juni 2006
mryx
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Toller Vorschlag.Erstmal kan man es nciht mehr anlöten weil keine Beinchen mehr dran sind.Außerdem kann ich es selbst löten

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 0:33 am 30. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von mryx um 0:33 am Juni 30, 2006
Toller Vorschlag.Erstmal kan man es nciht mehr anlöten weil keine Beinchen mehr dran sind.



Deshalb hab ich ja auch geschrieben, daß er den Ersatz anlöten soll... ;)

Btw.: Wenn Du an einem Kondensator nichtmal selber sehen kannst, welche Werte er hat, dann würde ich mir gut überlegen, ob Du das selbst machst, denn Deine Erfahrungen in dem Bereich scheinen nicht besonders doll zu sein.
Auch wenn Du nicht gerade einen 30W-Heizofen nimmst, kann man beim Löten mehr falsch machen, als man glaubt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 0:38 am 30. Juni 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Das stimmt!
Da kann man echt einiges falsch machen!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 0:49 am 30. Juni 2006
mryx
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Die verkaufen nicht mal Kondensatoren.Nur Kabel und so klein Kram.Das anlöten ist wirklich das kleinste Problem.Ich bruache aber diesen Kondensator und nicht anderes.


Wenn ich die ohne diesen Kondensator einbaue wir die durchbrennen oder könnte was schlimmes passieren?

(Geändert von mryx um 1:17 am Juni 30, 2006)

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 1:14 am 30. Juni 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Warum versuchst du nicht erstmal, ihn wieder so zu befestigen, wie ich es auf der 1. Seite beschrieben habe....mit Verlängerung der Beinchen und/oder Silberleitlack...???:noidea:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 8:57 am 30. Juni 2006