» Willkommen auf Hardware «

THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


system clock mode ist ne einstellung ob du Ram+CPU Takten willst,oder alles getrennt.

Zu den Latenzen,wo mach ich es da?
Kenn mich mt dem Bios echt null aus...........


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 13:51 am 8. Juni 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


schau ma ins handbuch

oder schau nach optionen wie "... memory" oder ähnlich

takte doch getrennt, den ram so nah wie möglich an 533
und teste mit der cpu
wenn du bei der cpu das max raus hast setzte langsam die ram mhz hoch (weis net wie das bei dir aussieht)

hast du das neueste bios drauf:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 14:33 am 8. Juni 2006
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


neuste Bios ist druf :thumb:

Dein Tip wed ich heut Abend dann befolgen ;)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 14:52 am 8. Juni 2006
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


Hab denn Ram mal auf 400 runtergetaktet......

Dafür geht die CPU wieder 1A

....nur ist der Ram jetzt viel langsamer?:noidea:


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 19:02 am 8. Juni 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


latenzen entschärfen:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 19:09 am 8. Juni 2006
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt



Zitat von SenSej um 19:09 am Juni 8, 2006
latenzen entschärfen:noidea:



weiss de net was das ist oder wie jetzt?
schreib mal bitte ganze Sätze;)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 19:12 am 8. Juni 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


du solltes eventuell die Ramlatenzen entschärfen

schau wie hoch sie atm sind (mit cpu z)
und stell sie noch etwas höher ein;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 19:15 am 8. Juni 2006
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


also..........





bei LDT:Von 4 auf 4,5 bzw. 5 ?


(Geändert von THE OVERCLOCKER um 19:25 am Juni 8, 2006)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 19:24 am 8. Juni 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nein du musst irgendwo im Bios settings haben wo du die CL usw verstellen kannst
nimm dir ma CPU-Z und geh auf den reiter "memory" da siehst du deine aktuellen latenzen
diese musst du finden und entschärfen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 19:56 am 8. Juni 2006
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


weiss ja wie es geht.........nur ich weiss net wo das im Bios ist
Aufm Bild sollte alles sein.........was zum OCen beiträgt


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 19:58 am 8. Juni 2006