» Willkommen auf Hardware «

chico
aus der Nähe Berlins
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2650 MHz


Will mich übrigens mal endlich zwischendurch für das viele und gute Feedback bedanken! :ocinside:  Danke an alle Poster und die die auch noch mitgrübeln!!


Ich hatte auch erst die Nero 7 Demo drauf, dann deinstalliert und jetzt die glaube Premium 7.0.82er  oder so ähnlich drauf. Kann das von der Erinnerung her aber nicht mehr zuordnen ob ich die funktionierende DVD-R und die RW noch mit der Demo gebrannt hatte oder mit der Neuen. Fällt mir gerade mal ein dass ich das Datum der DVD ja mit Nero auslesen kann und die der Nero-Installation in Windows/Systemsteuerung sehen kann - glaub das mach ich dann heute Abend, hoffentlich löst sich damit das Rätsel endlich.... außerdem mal andere Brennsoftware besorgen.

Vor Allem kann ich es nun mit der (nun auch rumzickenden) RW weiter ausprobieren, endlich keine Rohlingverschwendung mehr!:punk:

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5639 Tagen | Erstellt: 9:47 am 28. April 2006
chico
aus der Nähe Berlins
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2650 MHz


:gulp:

DVD-RW im laptop lesen geht komischerweise wieder, antivir und speedfan ausschalten beim brenner-PC scheint das vielliecht gebracht zu haben.
Die einzig funktionierende Intenso DVD-R wurde mit der derzeit installierten Neroversion gemacht.
Mit Ashampoo Burning Studio passiert genau das Selbe wie bei Nero.

Bin total gut gelaunt....

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5639 Tagen | Erstellt: 20:43 am 28. April 2006