» Willkommen auf Hardware «

SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


ne DVI ist sauber aber da muss ja auch nix gewandelt werden.
Übrigens ist die ATI Karte ne Rage IIC auf PCI.

Ich hab den Moni jetzt so eingestellt das er die 6 Pixel weglässt, alles so weit ok. Nur sagt mir jetzt der Support von BenQ, dass er noch nie von so einem Kabel gehört hat (DVI -> Component). Das normale VGA Signal für Monitore müsste ja auch ein anderes sein als für Component, deshalb wird so wohl nix ankommen.

An DVI oder normal an VGA angeschlossen ist alles ok deshalb wird jetzt ein 15 Meter DVI Kabel bestellt... für schlappe 150 €.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6573 Tagen | Erstellt: 16:42 am 28. März 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


@sirblade
:noidea:
den LCD Fernseher kann man doch auch über Sub-D 15pin anschließen am PC

wär doch bestimmt billiger, wenn du DVI,I to VGA Adapter dazwischen steckst u dir dann 15m vom andern Kabel kaufst oder versteh ich da jetzt was falsch :dontknow:

(Geändert von Kaffeeheld um 17:00 am März 28, 2006)


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 16:51 am 28. März 2006
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


1. Muss ich es nicht bezahlen, gehört ja der firma

2. sieht VGA wirklich schrecklich aus weils eben zweimal unnötig gewandelt wird.

naja damit ist die Sache erledigt.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6573 Tagen | Erstellt: 17:25 am 28. März 2006