» Willkommen auf Hardware «

Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hi:moin:
Habe heute meine x1900xt bekommen:punk:
Hab jetzt aber ein Problem. Und zwar wenn ich ati tray tools intalliere sagt er das er mein BIOS nicht erkennt und startet deshalb nicht. Dann wollte ich das ATI CCC installieren, das Problem, es startet nicht. Dann hab ich versucht das alte CP zu intalieren aber auch dort das selbe Problem: Tray Icon da aber das Programm selbst lässt sich nicht starten ohne Fehlermeldung.
ATI Tools funktioniert, aber da kann ich die 3D und OpenGL Einstellungen nicht mit verändern und auch keine Profile für Spiele einstellen.
Ich bin am verzweifeln, helft mir :godlike:
Mein SYS:
Windows XP Pro SP2 (mit .Net 1.1 und 2.0)
Opteron 144
Connect3D x1900xt
Catalyst 6.3


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 14:25 am 24. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


zieh am besten mal n update fürs MS .Net Framework.
Die Version 1.1 findest du hier!

Grüße
CF

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 14:49 am 24. März 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Danke,
hab ich gleich gemacht und installiert. Leider immer noch das selbe Problem.
Weiß echt nich weiter. Weiß jemand ob die die tray tools mit der x1900xt funzen? Denn bei mir tun sie´s nicht.


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 15:10 am 24. März 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ok, habs jetzt hin bekommen:)
musste nur das .Net Framework update installieren wie CremeFresh:thumb: es gesagt hat und danach den Graka Treiber nochmals de- und dann wieder installieren.

Dank geht an CremeFresh:ocinside:


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 17:05 am 24. März 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz



Zitat von Hollowman um 17:05 am März 24, 2006
Ok, habs jetzt hin bekommen:)
musste nur das .Net Framework update installieren wie CremeFresh:thumb: es gesagt hat und danach den Graka Treiber nochmals de- und dann wieder installieren.

Dank geht an CremeFresh:ocinside:



büddeschön...

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 1:29 am 25. März 2006