» Willkommen auf Hardware «

lucker
aus /usr/home
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


EDIT

Probleme natürlich :)

///////////////////

moin,

Hab mir nen Rechner zusammengebaut, leider startet er nur wenn er "etwas" warm ist, sprich nach ca. 2 min. schwarzer Bildschirm muss ich ein reset machen und dann startet er ganz normal, muss nur kurz ins Bios und settings abspeichern, ab dann funktioniert er ohne Probleme.Hab irgendwie keine ahnung mehr was das sein könnte.

Hier die Hardware:

AMD 2500+ unlocked
Asus A7N8X-X nforce2  Bios 1.05
512 MB Corsair
GF4 MX420 (hängt an nem Fernseher)
PCTV Sat

Hab noch nen Pinmod gemacht das ich runter auf 1.3 Volt komme.

Wäre für nen Tipp Dankbar!

MfG


(Geändert von lucker um 11:29 am März 12, 2006)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5884 Tagen | Erstellt: 10:54 am 12. März 2006
NolUzR
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


wie meinst du das, du musst in Bios setting speichern???
ansonsten würd ich sagen auseinandernehmen bis auf mobo,cpu,ram+graka und wenns dann geht nach und nach eins nach dem anderen wieder einbauen...

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 11:15 am 12. März 2006
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von NolUzR um 11:15 am März 12, 2006
wie meinst du das, du musst in Bios setting speichern???



wenn ich das nicht machen würde, startet er mit 1100MHz, ich geh ins Bios und gleich wieder raus ohne was zu verändern, dann startet er mit 1833MHz.Das mit dem auseinander nehmen hab ich schon gemacht.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5884 Tagen | Erstellt: 11:24 am 12. März 2006
NolUzR
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


:noidea: Bios-update??? :noidea:

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 11:30 am 12. März 2006
Heldenhaft
aus Freiburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3056 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Ein Kumpel von mir hatte das selbe Problem.
Lach nicht, aber bei ihm lags an der Festplatte, die nicht richtig im Gehäuse verschraubt war. Also leicht schräg hing..
Er hat immer mit Batterie raus und wieder rein gestartet bis er es gemerkt hat..:lol:


Niemand war so heldenhaft wie Heldenhaft

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5889 Tagen | Erstellt: 21:42 am 12. März 2006