» Willkommen auf Hardware «

DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Möglicherweise hast Du noch eine fünfte Komponente aus dem alten System übernommen: Das Betriebssystem. Neu installiert oder nicht? Ich frage das, weil ich bei den letzten beiden Hardwareupdates auch Windows nicht neu aufgesetzt habe - das ist also keine Selbstverständlichkeit.

Beiträge gesamt: 2257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 9:12 am 5. März 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


habe doch vorher aufm alten WI2k gehabt und nun XP ;)

aber der PC war nun die ganze weile an, ohne dabei abzusemmeln :shocked: verdammiche noche...da scheint ja der KT133A CHipsatz auch wählerrisch mit 256er Riegeln zu sein :waterfall:

arrg...was soll ich den mit nur 256MB Ram spielen...hmmm...naja habe ja diese woche lehrgang (kein Inet *heul* ) da werd ich das dingens nochmal richtig testen^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 14:18 am 5. März 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Joa, das Prob. hatte ich bis vor kurzem auch noch und bei mir lag das zu 1000% (ich mein auch 1000, hab mich nicht vertippt) an der HDD. Bei mir hat der zum starten aber noch ne weile gebraucht und meist ist der kurz danach abgekackt. Windows neu half auch nich (4 mal probiert). Naja War ne relativ neue 200Gb von Samsung mit IDE anschluss. Hab sie vor nem Monat zurückgeschickt, sie ham mich heute benachrichtigt, dass sie das Teil zum Hersteller zurückgeschickt haben. Aber das tut ja jetzt nicht zur Sache.

Mit ner 40iger Platte lief übrigens alles bestens!!

Mein Tipp: (Nach der neuen rechtschreibung mit zwei -p- oder ??)

Windows neu rauf, wenn das nichts ist andere HDD und wenn dann immer noch ist was anderes, wenn die andere HDD dann allerdings geht, musste die alte zurückschicken, bzw wenn keine Garantie zu ebay oder in die tonne kloppen. Ach, du kannst auch versuchen auf ne andere platte windows zu hauen und dann die als Datenplatte lassen, hat allerdings bei mir nicht geholfen.



(Geändert von Hauke um 21:55 am März 6, 2006)

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5317 Tagen | Erstellt: 21:54 am 6. März 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


<-- zurück vom Lehrgang...

also ich habe über die woche halt die ganze zeit nur 2x 256MB Riege drinnen gehabt, da lief der schonmal ne ganze ecke stabieler...in der woche ist der nur 2x festgefrohren. Schon komisch irgendwie. Auch wenn ich nur 1x 256MB mit 1x 128MB Riegel drinn habe läuft der recht stabiel aber wenn alle 3 riegel drin stecken nimmer, obwohl die riegel alle OK sind :buck:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 15:58 am 10. März 2006