» Willkommen auf Hardware «

Schwarzer Engel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Habe ein Problem.

Habe 3 IDE Festplatten und 1 SATA 2 Festplatte.

Wenn ich sie alle anschließe bekomme ich aber nur die SATA 2 und 1 IDE angezeigt. Habe die IDE alle auf Cabel select gestellt. Was habe ich falsch gemacht. Muss ich die IDE auf Master und auf Slave Jumpen ?

Will auf jedenfall die SATA 2 als Master fürs System haben.

Wer kann helfen ?


Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5863 Tagen | Erstellt: 12:09 am 12. Jan. 2006
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Schwarzer Engel um 12:09 am Jan. 12, 2006
Habe ein Problem.

Habe 3 IDE Festplatten und 1 SATA 2 Festplatte.

Wenn ich sie alle anschließe bekomme ich aber nur die SATA 2 und 1 IDE angezeigt. Habe die IDE alle auf Cabel select gestellt. Was habe ich falsch gemacht. Muss ich die IDE auf Master und auf Slave Jumpen ?

Das solltestz du auf jeden Fall tun !!!


Will auf jedenfall die SATA 2 als Master fürs System haben.

SATA als erste boot-Möglichkeit im bios einstellen, und gut is


Wer kann helfen ?



Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6627 Tagen | Erstellt: 12:29 am 12. Jan. 2006
Schwarzer Engel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


:punk::punk:

Danke aber ich dachte wenn die Cabelselect sind brauche ich das nicht.

Werde das mal versuchen.:godlike:

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5863 Tagen | Erstellt: 12:33 am 12. Jan. 2006