» Willkommen auf Hardware «

Adams
aus Köln
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Sempron
1810 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.6 Volt


@ Maddini

Bei 2900 mhz fängt die Grafik zu rückeln bzw kriege ich arfertakte !!
Ich habe eine 3DConect gto  die ist peer biosflash zum 800xt gemodet,
und leuft mit standart kühlung 560/550 mhz das finde ich ok!!,nur wie gesagt wenn der Cpu auf 2900 leuft kriege ich beim spielen Grafik probleme.Welche speicher hast du??, ich hab die biligen Corsair 2x512 mhz.

Gruß!

Adams

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 21:15 am 3. Jan. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hab die billigsten kingston was ich gekriegt hab :lol:

hast du den ram im bios eh runtergesetzt??

mfg


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 21:21 am 3. Jan. 2006
ataf
aus Salzgitter
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


ich klinke mich hier mal kurz mit ein.

hab das selbe board und mein probs ist, wenn ich den rechner einschalte bleibt es im bios , beim einlesen der sata hängen.
benutze ebenfalls ein 20 pin netzteil.

das liegt nicht daran oder?

beim 2. starversuch gehts problemlos und wenn sata abgeklemmt ist auch

hab sata deaktiviert, kein problem
da meine 2. platte auf sata läuft, brauch ich diese.
hab 1-4 durchprobiert, überall gleich jetzt hab ich 1-2 deaktiviert, aber trotzdem das selbe


was kann der fehler sein


Opteron 146 @ 2800MHz
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D + 2048 MB G-Skill CL2 ZX Dual-CH
Ati Radeon X800 GTO2 @ X850XT PE

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 21:35 am 3. Jan. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


da kann ich dir nich helfen. hab keine SATA platte drin. noch nicht ^^

ich hab auch ein 20pin nt und fahr mit dem adapter problemlos. vieleicht hilft ein bios update oder eine einstellung im bios


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 21:40 am 3. Jan. 2006
ataf
aus Salzgitter
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


ne bios udate und alles hatte ich
einstellungen sind soweit ich es verstanden hab auch ok, hab viel rumgedoktort, aber nichts hilft

vor 2 min hab ich im dfi forum gelesen, das es probleme mit maxtor und seagate sata platten gibt, die seien bekannt und da kann man nix machen

kann ich gar nicht fassen oder glauben


Opteron 146 @ 2800MHz
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D + 2048 MB G-Skill CL2 ZX Dual-CH
Ati Radeon X800 GTO2 @ X850XT PE

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 21:58 am 3. Jan. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


gut das ich mir 2 samsung SATA II platten zulegen will :lolaway:

wird sicher in einem der nächsten bios updates behoben werden.

ich ha bzwar ne maxtor drin aber halt IDE


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 22:22 am 3. Jan. 2006