» Willkommen auf Hardware «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:nabend:

ich hab jetzt meinen A64 3700+ am laufen und wollte mal ihn auf standart prime laufen lassen.

hab den test eingestellt wie ich es im forum gelesen hab


erstmal klickst du im optionsmenu auf cpu. dort trägst du bei "daytime available memory" und
"nighttime available memory" die hälfte deines ram ein.

bei "torture test" machst du "custom".
die "min FFT size" und "max FFT size" kannste so lassen wie sie vorgegeben sind.
bei "memory to use" tippst du die hälfte deines arbeitsspeichers ein. OK klicken und los gehts.



und dann starte ich fröhlich und dann kommt das:



übertacktet wurde nichts !!

hardware:

Athlon64 3700+
DFI Lanparty nf4 ultra
2* 512 DDR 400
geforce 6800GT
NT 450W


bin ratlos :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4786 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 19:26 am 26. Dez. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD K6/2


... läuft Dein RAM auf StandartTimings ?


... btw. es heisst überTAKTEN !

(Geändert von tOWNshIP um 19:37 am Dez. 26, 2005)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 19:36 am 26. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


habs grad bemerkt ^^

jop der läuft auch auf standard

mom läufts aber komisch :noidea:

was mich nett find ist das cpu unter volllast @2200mhz

nur max 40°C warm wird bei ner kühlerdrehzahl von 760U/min ^^

wasm ich nur nervt is der NB kühler. der surrt extrem !!


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4786 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 19:41 am 26. Dez. 2005
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


probier es jeweils mit einem RAM Modul und schau ob immer noch Fehler auftreten. wenn du den RAM ausgeschlossen hast, ist es höchstwahrscheinlich die CPU.
Wie schauen denn die Spannungswerte aus?


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 22:01 am 26. Dez. 2005