» Willkommen auf Hardware «

OausZ
aus Zwickau
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2000 MHz
50°C mit 1.80 Volt


:nabend::ocinside:
Ich hab da so ein kleines Problem bei dem Rechner meines Bruders. Wenn ich ihn anschlate, dann kommt der normale STartbildschirm von NVidia, aber wenn dann der "richtige" Bildschrim kommt, wo der den Prozessor zeigt, Ram hochläuft und so einen Spass, steht bei Prozessor immer etwas in der Richtung:

AMD(UnknoAMD Athlon (tm) XP 2000+

Mich stört so ein bisschen das unknoAMD. Ist jetzt das Board (ECS K7S5A) budde gang oder liegt es am Prozzi? Oder hab ich gar Glück und es ist garnicht? Der Rechner läuft aber seit ewigkeitem elende langsam, kann auch an den 256MB DDR-Ram liegen. Er läuft mit XP.

Der FSB ist 133MHz, den Cache hab ich auchnicht abgeschalten :lol:


Hoffe ihr wisst Rat...


"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber noch nicht ganz sicher." Albert Einstein

Beiträge gesamt: 234 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 21:20 am 12. Dez. 2005
Venom
aus Berlin
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


also das letzte mal das ich oswas hatte, wars das board.. das war dann auch binnen von zwei wochen komplett hinueber, der Prozessor läuft nach wie vor einwandfrei :) aber ich würd mich da nicht 100% festlegen wollen..


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6681 Tagen | Erstellt: 21:27 am 12. Dez. 2005
skynet
aus Zürich
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3700 MHz @ 4500 MHz
65°C mit 1.5 Volt


wie wärs mit nem bios update? dann klappt das auch mit der muddi!


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.5GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7062 Tagen | Erstellt: 1:12 am 13. Dez. 2005