» Willkommen auf Hardware «

styleexpress
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


corallus hast du msn ???

Ich hab die einstellungen so und bei mir läuft er auf 2,7 GHz !!!

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 15:07 am 8. Dez. 2005
styleexpress
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hast du msn ???

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 15:08 am 8. Dez. 2005
styleexpress
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


versteh dich nicht irgendswie ich soll einfach die zip.iso datei mit acohol brennen oder erst entpacken bis zum boot ordner und dann die zwei daten brennen mit alcohol ???
klappt irgendswie nicht bei mir so ..

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 15:13 am 8. Dez. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


sorry wollte dich nicht kritisieren aber so kanns trotzdem nicht sein....und das wird dir jede andere auch sagen....wollt nur helfen......

:ocinside:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 15:15 am 8. Dez. 2005
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


sorry, aber msn tue ich mir nicht an .........

Zuerst entpackst Du die heruntergeladene Datei "memtest86-3.2.iso.zip"

Du erhätst dadurch die Datei "memtest86-3.2.iso"  -- dieses musste Du im Alcohol120% Programm "laden" (im rechten Programmbereich- da wo alles leer ist - mit der rechten Maustaste klicken und "Images hinzufügen" wählen). Nun navigierst Du zum Entpackten File (memtest86-3.2.iso) und wählst es aus.  Nun klickst Du wieder mit der rechten Maustaste auf das ISO und wählst "Aufzeichnungsassistent" und lässt Dich von diesem durch den Brennvorgang führen.

Nun solltest eine bootbare CD haben.

Im BIOS musst Du jetzt noch sicherstellen, das der PC überhaupt probiert von CD zu booten.

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short
Lieber corallus, wir werden dich nie vergessen und in Gedanken immer bei dir bleiben.

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6742 Tagen | Erstellt: 16:06 am 8. Dez. 2005
styleexpress
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hi habs geschaft mit dem brennen und so, wie lange soll ich ihn nun laufen lassen bei dem test biss da bei PASS 100% steht, meiner läuft jetzt schon fast einendhalbstunden, bis jetzt kamm kein error, ist es gut, oder was meint ihr dazu ???? Soll ich ich es bis 100% voll laufen lassen ???
danke

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 18:02 am 8. Dez. 2005
styleexpress
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


leute hallo hab jetzt mal mein speicher angeguckt ( Transaktionts test läuft aber weiter ) der vierte speicher also der 4 rim der ist echt arsch heis und die anderen gehen gerade so aber der vierte ulala selbst bei meinen arbeitsspeicher kühler ist der so heis was meint ihr dazu ich mach jetzt schon große augen !!!

danke

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 18:14 am 8. Dez. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


also erstmal solltest du das Übertakten rückgängig machen. Also Referenztakt (das was du FSB bezeichnest heißt beim A64 Referenztakt und nicht mehr FSB) auf 200 zurück, VCore und Multi auf "Auto".

Den Memtest findest du im BIOS in dem Punkt wo du auch die ganzen CPU- und Board-Settings ändern kannst. Einfach ganz unten und da steht "Run Memtest" oder so und das steht normalerweise auf disabled. Das stellst du nach dem Zurückstellen auf original Taktraten auf enabled. Dann kannst du feststellen ob der Ram Schuld ist. Falls ja, nimmst du zwei Rams raus und testest nochmal.

Mach das alles mal und berichte anschließend:thumb:
Ich bin mir zu 95% sicher, dass das Problem danach verschwunden ist, da du a) recht viel übertaktet hast und das System deswegen evtl. nicht mehr stabil läuft, b) du den Ram evtl. mit übertaktet hast oder c) weil das Board keine 4x 1 GB mag. Und alles drei wird durch mein oben beschriebenes vorgehen genauer getestet bzw. ausgeschlossen.


Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6585 Tagen | Erstellt: 19:37 am 8. Dez. 2005
styleexpress
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hi hab den ram test gemacht alles super mit dem ram keine fehler angezeigt, also am ram liegt es nicht hab noch ein test mit ein anderen programm durch gezogen und hat auch keine fehler angezeigt.

was nun woran kann es jetzt liegen ???

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 20:25 am 8. Dez. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


hast du auch mal wieder auf originale Takte runtergetaktet? eine 50% Takterhöhung steckt nicht jedes System problemlos weg.

Also CPU auf 1800 MHz und Board auf 200 MHz zurücktakten. Und welchen PCIe-Takt hast du eingestellt?

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6585 Tagen | Erstellt: 22:11 am 8. Dez. 2005