» Willkommen auf Hardware «

nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


weis keiner noch was? speicher kanns doch eigentlich nich sein denk ich ma. wenn er manchmal beim post kein bild macht, würd ich das ma aufs board schieben. gibts dafür keine programme, die das näher prüfen können?


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5810 Tagen | Erstellt: 20:31 am 6. Nov. 2005
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Ich denk mal das der RAM in Ordnung ist. Wenn Du auf Nummer sicher gehn willst kannst Du mal "memtest" laufen lassen. Das ist ein Programm das den RAM durchtestet.
Ich hatte mal son ähnliches problem, bei mir wars auch das schwache NO-Name 300W NT. Nur zur Warnung:
Bei mir hats das Nt Durch die ständige Belastung am limit nach n paar tagen zerrissen, das Ding hat dann gleich Board, RAM und Graka mitgenommen, also voricht!


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6557 Tagen | Erstellt: 20:57 am 6. Nov. 2005
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


Dann werd ich das mal austauschen. Hoffe, das es dann läuft. Gibts ncoh anderes, was evtl. defekt sein könnte?


Thx schonma :thumb:


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5810 Tagen | Erstellt: 9:28 am 7. Nov. 2005