» Willkommen auf Hardware «

Andi553
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


K.A. wie sollte das von statten gehen?

Ich hab nen Shop ausfindig gemacht, der mir für 15€ n geflashtes bios verkaufen würde.

Erklärt das doch bitte mal mit dem Blind flash...


Systemzusammenstellung

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 18:34 am 5. Nov. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


es ist garantiert ein Hardwareproblem. Untersuch nochmal alle Stecker... Viel Arbeit, ich weiss...

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 18:35 am 5. Nov. 2005
Andi553
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


mh es läuft eigentlich alles... :noidea:

kann ich dir evtl meinen e²rom schicken und du machst nen Hot-Flash oder is dir das zu gefährlich?

ich bin nicht sic her ob ich das schon geschrieben hab und ob ich das richtig rüber gebracht hab:

die Rams sind ungetestet kann ich aber testen...
der CPU ist ungetestet... kann ich evtl testen lassen
die cpu is auch ungetestet und kann ich evtl auch testen lassen...

"" Mehr dazu morgen...

@ Coolphan

ich hab mal alles bis auf die ram, den cpu (und lüfter) ;-) und die graka abgesteckt... Dann die 3 Stromstecker kontrolliert und alle Jumper kontrolliert und nix läuft....

(Geändert von Andi553 um 18:42 am Nov. 5, 2005)


Systemzusammenstellung

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 18:39 am 5. Nov. 2005
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Teste den Ram, steck nur einen DIMM rein und wechsel mal den Slot. Dann mal eine ganze Minute CMOS Reset machen und wirklich alle Stecker nochmal checken. Sonst wüßt ich auch nix mehr... NT ist sicher ok?


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6111 Tagen | Erstellt: 18:44 am 5. Nov. 2005
Andi553
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


ja nt is ok is 400W und alle drei Lüfter laufen an wenn ich einschalte nur bildschrim bleibt schwarz. ich hab auch schon n 520W nt probiert.. das gleiche...

ich muss mir jetzt dann nen pc zum testen suchen....


Systemzusammenstellung

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 18:49 am 5. Nov. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


einigen hatten das Problem, das beim Einbauen die Ram irgendwie nicht mehr richtig festsassen... ist halt schon krass, es kann so vieles sein...

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 18:51 am 5. Nov. 2005
Andi553
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


ja das größte prob is eben der schwarze bildschrim ( den hab ich grad via Schlepptop getestet der geht ). Wenn der bildschrim was anzeigen würde könnte man evtl den fehler analysieren.. aber das tut er eben nicht...


Systemzusammenstellung

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 18:53 am 5. Nov. 2005
grandpa
aus irgendwo in Bayern
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !


also bei mir lag´s an den Rams; nicht daß die defekt waren, hab die nur rausgenommen und dann mit einem angefangen, zum schluß lief es mit vollbestückung...


Nur noch Lappi: Asus G73SW
Der Rest verstaubt so vor sich hin...

Beiträge gesamt: 395 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6555 Tagen | Erstellt: 19:00 am 5. Nov. 2005
666Luzifer666
offline


OC God
18 Jahre dabei !


Ach Hot-Flash, stimmt, so hieß das. Obwohl Blind-Flash doch viel besser passt.... naja....

Aber so gefährlich fand ich das nicht. Also ich habe das schonmal erfolgreich durchgeführt.

Beiträge gesamt: 1533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6876 Tagen | Erstellt: 19:09 am 5. Nov. 2005
Andi553
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


Mh ich mach grad nochma nen cmos reset... und versuchs dann mit wirklich nur einem ram usw.

Nichts... Garnichts...
der Monitor bleibt aus....

Ich habs mit einem Ram und mit zwei ram getestet Aber gar nichts...


=> kann es sein, dass 2 unterschiedliche Rams jedoch beide MDT 400 MHz 512 Mb im Dual Modus schaden davontragen?

(Geändert von Andi553 um 19:21 am Nov. 5, 2005)


Systemzusammenstellung

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 19:12 am 5. Nov. 2005