» Willkommen auf Hardware «

ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


:moin:

Hab mir nen neues Case zugelegt und meinen Rechner verlagert.

Nun springt er nicht mehr an :(

Zuerst hab ich ein Bios-Bild bekommen und dann schaltete er ab.
Nochmal gestartet und dann liefen nur noch die Lüfter an. Dazu
kam ein unangenehmer Geruch :(

Also alles noch mal raus und die Abstandshalter für das MB gecheckt.
Da sah einer nicht ganz korrekt aus. Hab ihn rausgenommen. Alles
wieder zusammen. Dann lief der Rechner an, hab aber kein Bild
bekommen. Danach alles noch mal gecheckt. War aber kein Bild
zu kriegen.

Zuletzt hab ich das Mainboard auf den Tisch gelegt, CPU und
Kühler/Lüfter dran und das NT. Gestartet -> CPU-Lüfter Läuft nur
kurz an und geht wieder aus.

Die CPU sieht einwandfrei aus und kann auch sonst nichts erkennen.

Was glaubt Ihr: Mainboard am Arsch? :(

Danke für Meinungen und Hinweise .:thumb:

PS: Hab leider keine andere CPU / kein anderes Board / keine
andere Graka zum checken..


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6632 Tagen | Erstellt: 8:37 am 14. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Bring die Teile vorbei, ich check sie durch. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 8:51 am 14. Okt. 2005
HITAC
offline


OC God
16 Jahre dabei !


Läuft das Zeug außerhalb vom Gehäuse und mit Minimalst-Konfiguration? (CPU, 1 Ram Riegel, Graka, am besten PCI und sonst nix!)

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 8:53 am 14. Okt. 2005
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


@HITAC: Nein. Hatte es außerhalb des Gehäuses mit einem RAM und
CPU ohne Graka versucht (wozu Graka?)

@kammerjäger: Das würdste machen?!? Das wäre ein feiner Zug von Dir!
Dann komm ich eventuell Montag gegen 17.30 Uhr mal vorbei. Oder
morgen. Haste Sa auch auf?


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6632 Tagen | Erstellt: 9:05 am 14. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja, morgen von 10-14 Uhr. Und meistens ist es Samstags ab 12 Uhr auch recht ruhig, da könnte es Montag hektischer werden... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 9:19 am 14. Okt. 2005
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


Morgen schaff ich leider doch nicht. Wohn ja im Hamburger Osten :blubb:

Ich komm dann Montag rum und guck wie Du Zeit hast. Danke Dir schon
mal vorab :thumb:


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6632 Tagen | Erstellt: 10:01 am 14. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Gerne. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 10:16 am 14. Okt. 2005
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Ich denke Mainboard am Arsch!Also ein KUmpel von mir hatte auch mal was falsch gemacht und das Mainboard hatte an ner falschen stelle ein metal stück,das hat einen kurzen verursacht,und mb im arsch!

Cpu und alles war noch ok;aber probiert ruhig mal,mal gucken ob ich recht habe!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 11:11 am 14. Okt. 2005