» Willkommen auf Hardware «

Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


neh garnichts, daß ist es ja :blubb:

bin total entnervt, hab nur dein cpu kühler ausgetauscht.

hab wlp benutzt.

wenn ich ihn anschalte, gehen alle kühler an, er rechnet nicht.
bildschirm bleibt schwarz. Graka ist es nicht hab 2 andere geteste.
piepsen tuts auch nicht.

hab schon den alten kühler rauf gemacht, aber nix passiert.

mfg Falk :godlike:

ich überprüf nochmal alle kabel. lol obwohl er ja denn mind. ins bias gehen müsste.


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 15:57 am 11. Okt. 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


der kern muss absolut keine abspliterungen haben .. also alle kanten gerade und alle ecken eckig und nix silbern zerkrümelt schimmern ;)

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 16:00 am 11. Okt. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


steck mal ALLES aus. mach bios reset (batterie mind. 2 min draussen haben, bei abgestecktem Netzstecker. Dann steckste alles wieder an (überprüf alles 2-mal) und dann mal schauen, obs geht^^. wenn NICHT, dann borg dir mal ne andere CPU. Ich hatte das auch mal, dass die lüfter angingen, aber sich nix tat: Mobo tot. aber mal schauen...

VIEL Glück:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 16:00 am 11. Okt. 2005
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


kurze frage neben der silberplatte in der mitte sind ringsherum die relais (kleine rechtecke) wenn die silbern sind ist er dann put?

MfG Falk:godlike:


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 16:07 am 11. Okt. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


silberplatte? bite bild, oder genaue beschreibung, aber bild wäre optimal;)

(Geändert von Stuzzy um 18:36 am Okt. 11, 2005)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 17:35 am 11. Okt. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Silberplatte und Rechtecke drumrum? Das hört sich eigentlich nach ner CPU ohne Heatspreader an, da passt auch die Reaktion des Rechners dazu, typisches Verhalten bei DieDau..... (Iss net bös gemeint)

Gruß

Mansurb

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 17:44 am 11. Okt. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


dürften wir mal ein bild davon haben?

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 17:46 am 11. Okt. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


also das problem hatte ich auch mal bei mir hatte ich ein venice 3000+ eingebaut wollte den cpu wechseln und dazu muss mann ja bekanntlich den lüfter abbmachen..:)

naja der lüfter war dermasen von der wärmeleitpasste auf dem cpu gekleppt das ich troz probieren und probiern ich ihn net von der cpu bekommen habe also zog ich fester dran..

schwups war der lüfter drausen allerdings inklusieve cpu :lol:

dabei hatte ich nochnetmal den bügel am board hochgedrückt....:blubb:

zeit dem gehts nimmer....hab wohl was am board gekillt :blubb:


erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 18:22 am 11. Okt. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ja, habs gestern auch so gemacht, also hab die CPU ausm sockel gerissen, weil der kühler soooo dran hieng...:blubb: aber gieng nix kaputt:godlike:



PS:

DIE CPU (DIE zentrale Recheneinheit)
und der Kühler, nicht der lüfter, denn wenn der lüfter mit WLP an der CPU klebt ist nicht gut:blubb::lol:

(nicht böse gemeint:thumb:):ocinside:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 18:28 am 11. Okt. 2005
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


der cpu ist in ordnung hab ich testen lassen, Muss wohl am board liegen jetzt muss ich mal schauen ob ich noch ein sockel a board hier herum fliegen habe lol. Kammer ich komme :blubb:

oder hat einer neh idee was es sonst noch sein könnte?

mfg Falk :godlike:


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 20:26 am 11. Okt. 2005