» Willkommen auf Hardware «

sh325
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1833 MHz @ 2333 MHz
55°C mit 1.35 Volt


kann es sein, das das neue Bios CnQ immer noch nicht richt beherscht?

Bei mir stellt er zwar auf Multi 5 runter aber die Vcore bleibt bei 1.3 Volt. Standard habe ich 1.45 Volt eingestellt.

Er sollte doch bis auf 1.1 Volt gehen?


Core 2 Duo 6300, PNY 7800 GTX @ 500/1310 Mhz, 4 GB Ram

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 12:40 am 6. Jan. 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Nein, es gibt kein offizielles BIOS, das auf 1.1 runter geht. Also ist alles i.O. bei Dir. Wenn Du inbedingt 1,1 haben willst, mußt Du das 1.51 nehmen, das unterstützt das.

V-CoreB hängt mit A zusammen:

A             B
1,30        1,42
1,35        1,46
1,45        1,55

Ram isses daher wohl kaum...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6003 Tagen | Erstellt: 13:55 am 6. Jan. 2006
sh325
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1833 MHz @ 2333 MHz
55°C mit 1.35 Volt


wo gibt es denn das 1.51 Bios?

Ich kann bei mir nur den Referenztakt bis 255 einstellen. Wenn ich auf 256 gehe bootet er nicht mehr.

Nb habe ich auf 600 gestellt und speicherteiler steht auf 166

Multi steht auf 10

Bei Multi 11 komm ich bis auf 2750 Mhz bei 1.45 Volt. Ist aber nicht stabil.


Core 2 Duo 6300, PNY 7800 GTX @ 500/1310 Mhz, 4 GB Ram

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 14:18 am 6. Jan. 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hast Du den RAM testweise mal auf 133 gestellt? Nur um den mal auszuschließen...

Was die 2700Mhz angeht: Scheint wohl einfach, dass die CPU dicht macht. Aber 2600 sind doch auch ganz nett...:thumb:


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6003 Tagen | Erstellt: 15:46 am 6. Jan. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt



Zitat von Coolphan um 16:09 am Dez. 29, 2005
@ URMEL

Nein, gibt kein Bios, dafür jede Menge Mods...

Schau mal hier: http://www.pc-treiber.net/thema2647.htm

Gut erklärt alles finde ich!!

Wenn du n Guten OPTI oder Venice erwischst, kommst du mit Standart V-Core jedoch genügend hoch finde ich (ausser starkes OC). Bisher ein Venice auf 2600 und Opti auf 2700 @ 1.4 Volt gebracht. Reicht für mich VÖLLIG :punk:

(Geändert von Coolphan um 16:09 am Dez. 29, 2005)



kann man auch die pins, um die 3,2 V Vdimm zu bekommen, mit silberleit lack verbinden??

oder geht das silberleitlack in rauch auf?

Vdimm


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 17:35 am 10. Jan. 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Der Thread hier ist ja ziemlich abgestorben... Gibt es überhaupt nochmal was neues? Eine neue BIOS Version, mal neue Chipsatztreiber? Würde doch langsam mal Zeit werden...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6003 Tagen | Erstellt: 10:01 am 16. Jan. 2006
XquantumX
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2470 MHz
37°C mit 1.45 Volt


ja.... das 1,55v bios, das sollte doch immer kommen :lol::ocinside:
gruß XquantumX

Beiträge gesamt: 376 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5648 Tagen | Erstellt: 16:41 am 20. Jan. 2006
BikerBoy
aus Mannheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Eine Frage ich habe bereits 2 * 512MB RAM von Corsair verbaut wollte diesen nun erweitern um weitere 2 *512 MB geht das weil die speicher riegel sind beidseitig bestückt??


AMD 64 3000+ Venice E6 Stepping @ 2250MHz   ASRock 939DUAL-SATA2
ATI 9800Pro   4*512MB Corsair CL2.5 VS

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 16:27 am 23. Jan. 2006
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


also ich habe 2*512MB infineon double sided drin und habe probs wenn ich die 2 512er noname singlesided dazu gebe!

würde sagen das kann man nur testen.  


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6177 Tagen | Erstellt: 17:59 am 23. Jan. 2006
BikerBoy
aus Mannheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Schade meine sind alle 4  Double Sided und windows fährt nicht hoch bzw startet immer wieder neu es sind im prinzip exact die gleichen mal sehen

EDIT: Das Speichermodul wird im BIOS erkannt bzw es wird sogar im Dual Channel Mode aktiviert und gestartet nur nach dem Windows ladebildschirm bleibt es schwarz und er startet dann neu :/

(Geändert von BikerBoy um 23:01 am Jan. 23, 2006)


AMD 64 3000+ Venice E6 Stepping @ 2250MHz   ASRock 939DUAL-SATA2
ATI 9800Pro   4*512MB Corsair CL2.5 VS

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 19:30 am 23. Jan. 2006