» Willkommen auf Hardware «

Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


@ Knoxville

nun ja, ob die Opterons so schnell eingestellt werden, kann niemand genau wissen (ausser AMD)... die machen mit denen ein super Geschäft im Moment. Vielleicht bisschen die Community anheizen und Hamsterkäufe vor Weihnachten einleiten :)

Denke mal, wer jetzt noch bestellt, bekommt auch einen... Geduld ist halt bisschen schwierig bei einigen.

Das mit dem Mod Bios, ich bezweifel das auch immer mehr. Den Mod könnte man machen, werd ich aber kaum machen. Meine Kühlung ist aus meiner Sicht nicht ausreichend... Aber testen würde ich trotzdem gerne mal...

Werde halt einfach bei Zeiten das Board wechseln, vielleicht einen Uli von Abit, mit OC Einstellungen :)

Im Moment reicht mir mein Board aber... Brauche eher ne Graka...

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 8:55 am 13. Dez. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


Die Aussagen in der Presse von AMD können natürlich auch nicht ernst gemeint sein!

Aber hast recht ne neue 7800GTX wäre mir auch lieber als nen Opteron mit 2,8Ghz:lol:


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6806 Tagen | Erstellt: 14:28 am 13. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Wie verbinde ich mein VCore Mod denn die beiden Kontakte? Löten möchte ich nicht, da dann die Gewährleistung weg ist.

Ideen?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6952 Tagen | Erstellt: 0:04 am 14. Dez. 2005
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


ich habe ne alte mine vom kugelschreiben genommen!

Sie vorn mit dem pinsel angetupft und dann die beiden pins verbunden!
:thumb:


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7197 Tagen | Erstellt: 10:34 am 14. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Mit was für einen Pinsel? Pinsel mit Kleber?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6952 Tagen | Erstellt: 10:40 am 14. Dez. 2005
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Pinsel mit Silberleitlack.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 14:25 am 14. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Argh verdammt ... wo hab ich den denn nun wieder hingelegt. :thumb:

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6952 Tagen | Erstellt: 14:36 am 14. Dez. 2005
XquantumX
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2470 MHz
37°C mit 1.45 Volt


Ich bekomm das einfach nicht hin! Schaffe es nicht eine ord verbindung mit dem Lack zu machen, der haftet gar nciht richitg....
hmm .
Nen freund hat sein board schon gekillt dabei nun hab ich nen bissel angst,
er hat übrigens nen neues bekommen. Kann MIx einfach nur empfehlen ;)



Gruß XquantumX:ocinside:

Beiträge gesamt: 376 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 14:54 am 14. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


So habe gelötet. Funzt 1A!:)

Gibt es eigentlich auch eine Software um den HTT in Windows anheben zu können?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6952 Tagen | Erstellt: 19:51 am 16. Dez. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


ja, Systool...

aber das ist bisschen buggy, nach  ~6 mal ändern gibt es einen Freeze... aber immerhin... Ist ev. auch bei jedem anders.

Wieviel V-Core hast du jetzt maximal? hast du eine Wakü?

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 11:35 am 17. Dez. 2005