» Willkommen auf Hardware «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Was läuft? Normalerweise darf der PC erst dann eine Regung zeigen, wenn der Start-Knopf gedrückt wird...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 1:07 am 8. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz



Zitat von kammerjaeger um 2:07 am Dez. 8, 2005
Was läuft? Normalerweise darf der PC erst dann eine Regung zeigen, wenn der Start-Knopf gedrückt wird...



Gehäuselüfter, CPU-Lüfter, Grakalüfter, alles läuft nur eben bootet er nicht/ startet Windows/ zeigt kein Bild!

Das er eigentlich nicht angehen dürfte weiß ich auch. Nur habe ich keine Ahnung woran das liegt! Habe das schon mit 2 Netzteilen getestet!

(Geändert von X1ALPHA um 9:55 am Dez. 8, 2005)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 8:29 am 8. Dez. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann ist wirklich etwas falsch angeschlossen oder das NT zu schwach!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 8:58 am 8. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Was soll denn falsch angeschlossen sein?

Naja gut versuchen wir das mal zu lösen :lol: :

Netzteil:
Revoltec Star-Serie Chromus II 400W

2 Kabel gehen vom Netzteil ans Mainboard

- Der 4 Polige
- Der 20 Polige

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 9:10 am 8. Dez. 2005
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Hast Du den Speaker angeschlossen?

Dieselben Symptome hat man auch, wenn RAM/Graka etc. defekt sind je nach Board.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 12:10 am 8. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Speaker dran, nichts ertöhnt. Graka/ RAM funzen ja im MSI Board!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 12:32 am 8. Dez. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


kenne das Problem von X1ALPHA

ging bei mir ganz einfach zum lösen.
Ram in Slot 3+4 stecken, und schon läuft die Sache :)

In Slot 1+2 genau die gleichen Symptome. Sys lief an, aber mehr ging auch nicht. Bildschirm schwarz...

Gruss

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 18:43 am 8. Dez. 2005
XquantumX
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2470 MHz
37°C mit 1.45 Volt


Hab gehört, dass das 1.3 OCW voll gut sein soll .
Weiß da einer genaueres???

Gruß XquantumX

Beiträge gesamt: 376 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 19:36 am 8. Dez. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


ocwBeta3 ist das gleiche Bios wie 1.41C bei pc-treiber.net (glaub ich zumindest)

bin zufrieden mit 1.41C, 1T Bug scheint bei mir weg zu sein, aber ich verzichte trotzdem auf 1T, warte da lieber auf was offizielles :)

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 20:25 am 8. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz



Zitat von Coolphan um 19:43 am Dez. 8, 2005
kenne das Problem von X1ALPHA

ging bei mir ganz einfach zum lösen.
Ram in Slot 3+4 stecken, und schon läuft die Sache :)

In Slot 1+2 genau die gleichen Symptome. Sys lief an, aber mehr ging auch nicht. Bildschirm schwarz...

Gruss



Bei dir ist er aber AN und AUS gegangen wenn du den Knopf betätigt hast. Außerdem habe ich ja schon einen anderen RAM Riegel versucht!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 21:56 am 8. Dez. 2005