» Willkommen auf Hardware «

knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


wenn du sandra nicht mehr starten kannst bzw. sandra die verbindung nicht findet dann ist das ein zeichen für ein instabiles system. das prob hatte ich auch. kann es sein das dein

HTT-TAKT  

(endlich kann ichs sagen:lol:)

über 1000 Mhz liegt?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6806 Tagen | Erstellt: 16:38 am 14. Nov. 2005
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


:thumb:

einstellung:

270 *9

RAmm: 166
ht multi is auf 3 = 600 Mhz (alle beide ;) )

usw.. und super pi läuft ohne fehler durch; stundenlanges zocken bringt ihn auch nicht zum absturz ;)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7197 Tagen | Erstellt: 16:54 am 14. Nov. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


und was ist mit Prime95? Teste mal Blend, und sag mir wie lange der Prozzi mitmacht. Lass aber mind. 3-4h laufen, ansonsten ist das nicht sehr aussagekräftig.

Gruss

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 18:36 am 14. Nov. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


vielleicht packt dein ram die 220MHz nicht!


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6806 Tagen | Erstellt: 20:29 am 14. Nov. 2005
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


die ramms sollten das ohne probleme packen:

Corsair XMS CL2 / 2,5-3-6-3-T1 / 220 mhz / Voltage auf High

na ich probier mal was 3 stunden Prime!

wird sich zeigen!

------------------------------------------

Ich empfehle jedem, der probleme mit asrock hat, diese bios zu flashen:
Bios1.41C.rar
von PC-Treiber.net!!

Es ist Stabil und hat leider den 275 ht blocker!!

Finger weg vom 0.4xx bios!! :hell:

Ich hatte es bis heute früh noch drauf!

Sobald ich über ht 200 gewesen bin, startet sandra nicht und nach ausschalten des pc´s ging er nur nach einem clear cmos wieder an!!

Probiert das 1.41C bios aus und ihr werdet begeistert sein ;)

mfg Waldi    :thumb:



(Geändert von Waldikult um 14:01 am Nov. 15, 2005)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7197 Tagen | Erstellt: 8:28 am 15. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Also ich hab 0 Probs mit dem o.4xx Bios und Htt über 300

mal was anderes hat jmf MBM oder Speedfan drauf?

Ich hab bei mir deutlich Ausreisser nach oben und unten vbei der Vcore - nich nur pendeln um 0,05V rum.....

Weiss nu nich obs am Vcore mod lag?
Oder vorher schon war?


(Geändert von badman01 um 17:43 am Nov. 15, 2005)


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 16:08 am 15. Nov. 2005
Schlaubi
aus Berlin
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
35°C mit 1.45 Volt


sry4klugsch**** aber 0,5V sinds ja bestimmt nich... eher 0,05V. alles andre würd ich mir ernsthafte gedanken machn :lol:

naja aber ich hab den vmod noch nich gemacht und bei mir pendelt das bei 1,45V auch zwischen 1,43 und 1,48... ich werd das nochmal genauer unter die lupe nehmen


Ein Reh springt hoch, ein Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit!

Beiträge gesamt: 946 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7203 Tagen | Erstellt: 17:05 am 15. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Wieso, wo steht denn was von 0,5  ;)

Ja so pendelt das bei mir auch aber die Extremwerte sind halt heftig - weiss aber nich obs Auslesefehler oder ...ob man den Vertrauen kann


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 17:45 am 15. Nov. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


@ badman

kannst du den Multi beim Opteron und 0.4xx Bios umstellen? mein im Bios, und das dauerhaft? Oder nimmst du dafür n Tool in Windows?

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 18:41 am 15. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Keine Ahnung hab den eigtl immer auf 10 laufen... höchstens mal per Cpuidle wenn ich nur am surfen bin runter


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 18:54 am 15. Nov. 2005