» Willkommen auf Hardware «

MiCrO
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Also da hab ich auch noch keins gefunden leider aber hoffentlich kommt bald eins für den chipsatz. :)

Hab auch das ocw2 drauf im moment das läuft auch sehr stabil bei mir im moment mit 8*300.

Geht auch noch weiter bis 332*8 hab ich getestet dann hat meine cpu zu gemacht.

Hab ja auch schon den vcore mod gemacht und bei 1,55 geht der nur bis 2650 hab wohl nicht so nen guten erwischt.

Aber im gegensatz zu meinem barton davor ist das schon ein unterschied der ging nur von 1833 auf 2200 :godlike:

Und ohne mod wirste zur zeit noch nicht mehr wie 1,45 einstellen können soll zwar noch ein bios kommen in dem das gehen soll aber kann halt noch dauern.

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 11:36 am 8. Okt. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
schade das es da noch kein Proggi gibt....
Bist du ohne das Bios denn auch nur ~ 275 gekommen oder ging da schon gleich mehr ?
meinte hätte hier gelesen das das ja schon mal der Fall war 274 und Ende.

VCore is mir nich so wichtig meine Cpu geht ja auf 2700mhz mit 1,45 das reicht für 24/7  ;)

Will nur nen Htt von 300 damit die Rams wieder etwas gefordert werden- daher Bios ?
Also bringt das Ocwear da was?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 11:44 am 8. Okt. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Also da hilft wohl nur testen aber ich meine bei pc treiber net gelesen zu haben das mehrere leute probleme ab 274 hatten.

Und bei einem ging das board dann mit dem ocwbeta2 auf über 320 also ausprobieren.

Meins ging vorher auch schon bis 300 allerdings nur wenn ich mit nem nidrigeren multi gebootet habe jetzt bootet es auch bei 8*300 ohne probs.

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 11:57 am 8. Okt. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Aso, ne stand auch hier mein ich....
Hab bisher auch nur mit Multi 9 oder 8 ausprobiert ... mal sehen was mit 4 geht......
ansonsten werd ich das Ocwear mal testen
thx


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 12:02 am 8. Okt. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
kannst mir mal nen Licnk zu dem Bios geben?
hab da grad niux gefunden...


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 13:06 am 8. Okt. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Also OCW scheint gerade down zu sein oder so kann jedenfalls nicht auf die seite also musste wohl noch etwas warten. Aber hier müsstet du das dann finden Ocw

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 13:23 am 8. Okt. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
ja thx werds die Tage mal testen .....
erstmal keine Lust auf wieder was kaputt....
aber läuft nun sehr schön mit 2466Mhz und 1,29V Sp2004 stable :thumb:


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 13:48 am 8. Okt. 2005
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Also nachdem ich heute mal was zu OCEn begonnen habe, bin ich doch jetzt was ernüchtert.

Mit dem 1.20 ging garnicht viel. HTT 250 und der Bildschirm bleibt schwarz. 245 bootet zwar, ABER unter Win läuft schon nicht mehr SpeedFan, das ich für die Temps brauche.
Spannung war übrigens ok.

Hab mich auch an die Anleitung von Seite 20 gehalten. Was hat es da mit den 16 Bit bei der Anbindung zu tun?

Dann hab ich mir das OCQ Beta2 besorgt und hatte DERBE Probleme damit überhaupt zu starten. Ich hab schon Angst bekommen, dass mein BIOSchip überm Jordan wäre :noidea: - jedenfalls mit einem RAM Riegel und mehreren C-Mos Resets in Kombi mit Kalt- und Warmstarts hats dann irgendwie gefunzt.

Ich werde jetzt nochmal damit probieren, was zu OCen, aber falls der Bildschirm jetzt noch einmal schwarz bleibt, kommt mir wieder das 1.20er drauf...

Da ich den Multi nicht erhöhen kann, weiß ich auch nicht, ob Board oder CPU der schuldige ist. Immerhin sind 2200MHz drin - 2300 muß ich erst testen. 2,4Ghz jedenfalls nicht...



Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 18:54 am 8. Okt. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Was glaubt ihr,wann rückt AsRock mit dem OC-Bios raus?^^
Ich hab nämlich vor mir eines zu kaufen,dazu einen Opteron 144,aber manche Modelle brauchen halt 1,5v um richtig anzulaufen :thumb:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5781 Tagen | Erstellt: 12:24 am 9. Okt. 2005
n4rti
aus Alfeld
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 3003 MHz
55°C mit 1.4 Volt



Zitat von BurnoutHerbert um 12:24 am Okt. 9, 2005
Was glaubt ihr,wann rückt AsRock mit dem OC-Bios raus?^^
Ich hab nämlich vor mir eines zu kaufen,dazu einen Opteron 144,aber manche Modelle brauchen halt 1,5v um richtig anzulaufen :thumb:


moin also ich glaub da net dran das es in nächster zeit rauskommt, falls es überhaupt kommt. ich persönlich hab den v-core mod gemacht der war kindereinfach man darf halt net kleckern und alles schön abkleben aussenrum.
es wurde nie bestätigt das es kommen wird und was irgendwelche leute erzählen da gebe ich nichts drauf.

grüsse

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 15:10 am 9. Okt. 2005