» Willkommen auf Hardware «

besulamid
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo Zusammen,

ich habe glaube ich ein Problem mit meinem Netzteil. Wenn ich den Rechner ausschalte, beende ich das System ganz normal mit Windows herunterfahren und schalte nicht seperat das Netzteil aus.
Wenn ich jetzt aber beim nächsten Mal den Rechner wieder einschalten möchte, muss ich erst das Netzteil für ca. 1 Minute ausschalten und dann wieder einschalten, um den Rechner zu starten, woran kann das liegen?

Vielen Dank.

Gruss
beSu

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 14:09 am 6. Aug. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


exakt das gleiche prob hatte ich auch
bei mir hat es am mobo gelegen das wollte net mit meinen infineon ram
mit anderem dagegen keine probs


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 16:52 am 6. Aug. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann am Mainboard liegen, aber auch an NT, Speicher oder an der CPU. Evtl. hat das Board Probs, die CPU sauber zu initialisieren (Microcode, könnte durch Bios-Update behoben sein).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 17:55 am 6. Aug. 2005
besulamid
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


das kann natürlich wirklich sein, ich habe nämlich infenion chips drauf, kann man dagegen nix tun?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 10:32 am 7. Aug. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


das war bei nem epox board fürn p4 da ich dann auf asus umgestiegen bin hattw sich das prob gelöst und habe da net weiter probiert :)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 12:29 am 7. Aug. 2005