» Willkommen auf Hardware «

AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


und was ist mit intel ??? die haben schon dualchannel seit dem I850 ;)
sogar noch früher, aber das waren nicht gerade erfolgreiche chipsätze...

und für AMD gabs dual Channel seit dem nForce1


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6700 Tagen | Erstellt: 21:22 am 5. Aug. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


hey mal wieder zurück zum thema ^^ :thumb:

lohnt es sich nicht schon alleine aus dem grund weil ich kein dual channel habe , mir 512 mb ram zu kaufen!?????????????????????

(Geändert von ATROXX um 21:31 am Aug. 5, 2005)


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 21:31 am 5. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


naja lohnen, ja, und dann später nen 2. genau gelichen dazu. nur es ist so: viel mehr wird dir das nicht bringen. und ich würde, wenn ich dich wäre das geld lieber für nen neue Graka auf die seite tun, das wäre in meinen augen sinnvoller. was sagt ihr anderen dazu?:noidea:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 21:46 am 5. Aug. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


öhm :blubb:

reicht dir eine x800 pro nicht?????


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 21:47 am 5. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ach du sch****e, sorry ich hab 9800pro gelesen, sorry!:blubb::lol::thumb: aber ich finde trozdem: 1GB auf 1.5 bringt niht die welt, aber wenn du später mal einen 2. 512 kaufst merkste einen unterschied.

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 22:02 am 5. Aug. 2005
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


zum Dualchannel des RAM's bei AMD Athlon XP CPU's.....

1. es geht auf diversen Board's (z.B. ASUS A7N8X)

2. bringt nicht viel da die CPU die Bandbreite der Speicherriegel nicht komplett unterstützen kann---->>> CPU = Flaschenhals

ich hoffe mal dat is so richtig in meinem Brain hacken geblieben;)


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 1:18 am 6. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


zu 2. ja das stimmt, es kann höchstens die Effektivität erhöhen, so hab ich aufm Abit NF7 ohne Dualchannel 2944MB/s und mit Dualchannel 3072 MB/s Durchsatz gehabt, is aber stets unter dem theoretischen Wert von 3200 geblieben
jetzt mit dem Athlon 64 hat man nen "echten" Dualchannel von dem man auch fast eine Verdopplung der Durchsatzrate spürt

und ich kann nur meinen Vorrednern beipflichten, 512MB dazu, das bringts net, spar ma liber noch nen bissl und hol dir wenn danns Geld da is nen kleinen Venice mit nem Board, kann auch gebraucht sein, und dazu 2x 1GB für Dualchannel, damit wirste unter Garantie nen Performanceschub spüren!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 3:28 am 6. Aug. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Oder den NoNameRam aus dem Case werfen :lol:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 11:26 am 6. Aug. 2005
jvcc
aus linz
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


jau kauf ihn dir :thumb:

is doch echt kein geld für 50% mer ram ;)

hab auch 1,5gig  und man merkt den unterschied zu 1gig schon deutlich :)  ( forallem bei den ladezeiten bei spielen)

und  ja   auch 3 riegel funzen im dualcannel ^^

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 12:14 am 7. Aug. 2005
wfrene
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2400 MHz
42°C mit 1.3 Volt


Wie voll schaufelt Ihr denn euren RAM?

Wenn BF2 läuft, sind von meinen 1GB noch ca. 300MB frei, trotz TS, Norton...

Die Ladezeit könnte ich auch mit mehr RAM nicht verkürzen, die HDD ist der Flaschenhals.


Aktuell: Asrock 4CoreCual-VSTA, C2D E4300@E6600, ATI X800GTO AGP.
Alt: ASUS A7V880, T-Bred 1700+@3100+ Mobile, Sapphire 9500@9700 353/301MHz, CPU, GraKa, NB, HDD Watercooled

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 21:24 am 7. Aug. 2005