» Willkommen auf Hardware «

Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Ich hoffe ja mal das wir bilder zu Gesicht bekommen, wenn Du fertig bist.
Das geile Sys willst Du doch uns bestimmt nicht vorenthalten,oder?:thumb::lol:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 14:53 am 8. Aug. 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von NoLimit um 13:03 am Aug. 8, 2005
Ihr sagt immer wenn ich das geld hätte...
Ich musste auch ca. ein halbes jahr meinen Lohn sparen, das ich mir meine wünsche erfüllen konnte. Eigentlich hab ich mir letztes jahr vorgenommen diese jahr an der Games Convention Leipzig am modding contest teil zu nehmen. Aber das werde ich nicht schaffen da ich noch ein wenig geld brauch für modding und verchomung...
Jungs ich muss auch Arbeiten... ;)

Aber noch mal zu dem ram: wäre es sinnvol auf ddr2 zu warten?
Wenn nicht welcher ddr1 ist absoulut der beste (preis is egal)



klar kann man auf sowas sparen, wird es aber den wenigsten hier wert sein ;)

sowas käme mir nur in die tüte, wenn ich plötzlich unvorhergesehen große mengen geld zur verfügung hätte :gold:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 15:04 am 8. Aug. 2005
Meldir
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.72 Volt


hallo nochmal, schau dich bei OCZ und Geil um, würd mir was für großen Durchsatz mit niedrigen Latenzen suchen (DDR600 2-2-2-5 ?!?)
Aber musst mal selber schaun, bin da zur Zeit mit meinen OCZ haushoch zufrieden!)

Mfg
Meldir


Veni. vidi, overclocki..... *ggg*

Beiträge gesamt: 631 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 17:46 am 9. Aug. 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Meldir um 17:46 am Aug. 9, 2005
hallo nochmal, schau dich bei OCZ und Geil um, würd mir was für großen Durchsatz mit niedrigen Latenzen suchen (DDR600 2-2-2-5 ?!?)
Aber musst mal selber schaun, bin da zur Zeit mit meinen OCZ haushoch zufrieden!)

Mfg
Meldir



jo klaro 300 bei 2-2-2-5, das is nur knapp der WR aber den schafft ja jemdes ram und auzch aktuellen platinen sind alte BH5 :crazy:

- gskill 600er
- geil one BH-e.
-muhskin redline xp4000



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 22:31 am 9. Aug. 2005
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


das ist in der tat nicht ganz so einfach zu bewerkstelligen ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6764 Tagen | Erstellt: 22:57 am 9. Aug. 2005
NoLimit
aus Petersaurach
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Ich finde einfach keinen (einzelnen riegel mit 2gb) sind immer nur kits mit 2x 1024 riegeln...
gibt es überhaupt einzelne mit 2gb?

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 11:33 am 10. Aug. 2005
NoLimit
aus Petersaurach
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core



Zitat von SirBlade um 13:30 am Aug. 8, 2005
Ne es ist nicht so wirklich Sinnvoll auf DDR2 zu warten, du bräuchtest dann sowiso neues board, cpu un speicher natürlich *g*



Is der athlon64 x2 nicht kompitabel?
board is ja kein prob...

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 12:29 am 10. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Es gibt für "normal sterbliche" noch keine 2GB Riegel zu kaufen. Ich weiß das es 2 GB und sogar 4 GB riegel gibt, registerd mit ECC. Aber die liegen im vierstelligen € Bereich (und die erste Ziffer ist keine 1).

Die 2x 1GB sind doch auch völlig ausreichend. 4 GB kannste eh nicht ganz nutzen, der Adressraum reicht dafür nicht ganz aus. Die CPU kann das, das Board kommt aber halt noch net so richtig mit.


Athlon64 x2 kompatibel womit?

Das x2 bedeutet das der zwei kerne hat. Für DDR2 ist wie gesagt ein neuer Sockel und damit anderes board und CPU nötig. Und weder ein solches Board noch ein solcher Prozessor ist auf dem Markt, das dauert noch ein, zwei Monate.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 13:18 am 10. Aug. 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


alle jetztigen A64 Prozessoren sind nicht kompatibel mit DDR2, weil der Speicherkontroller in der CPU ist und einfach kein DDR2 unterstützt!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6532 Tagen | Erstellt: 13:40 am 10. Aug. 2005