» Willkommen auf Hardware «

altersack
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2666 MHz


Hab das innenleben meines aldi-pc in ein Ordentliches Gehäuse
eingebaut,wurde zu heiss,6800gt-nachgerüstet.Grafikkarte war aber
schon im aldi-pc drinn.(wegen nachfrage) Alles lief optimal.
Nun mein Problem.Nach ein paar Tagen fing er an zu spinnen.
Nach dem hochfahren meldet er mir immer neue hardwaer gefunden und zwar DVD u.CD-Rom Laufwerk. Jumper sind alle richtig gesetzt.
Kabel alle fest,geprüft! Treiber sind geladen,jedenfalls sind keine gelben fragezeichen im gerätemanager.Dvd u. Cd fungtionieren auch.
Nur die Meldung  neue Hardwaer gefunden  kommt immer,das nervt.
Hat jemand eine lösung,Danke

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 20:45 am 1. Aug. 2005
zuckjuu
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 5150 MHz
62°C


Hi
Also ich habe mal gehört das Aldipcs einen Schutz eingebaut haben. Nähmlich wen man Teile auswechselt oder verändert das dan der ganze Pc nicht mehr richtig Funktioniert. Aber es ist halt nur ein Gerücht obs stimmt weis ich aber nicht.
Installier mal das Windows neu vielleicht gehts dan wieder!
Kevin


Diskutiere nie mit Idioten - Sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 1:10 am 2. Aug. 2005
altersack
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2666 MHz


Hab nichts ausgetaucht,auser grafikkarte,aber wie gesagt ,die lief
schon im aldi-pc. Win rep. hab ich auch schon gemacht,aber die
Meldung ,neue hardware kommt imer wieder,nerft.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 1:25 am 2. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


und was passiert wenn du mit der alten Graka wieder hochfährst?

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5962 Tagen | Erstellt: 9:24 am 2. Aug. 2005
altersack
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2666 MHz


Problem gelöst:c:windows\inf datei- inf Cach1 löschen, pc wieder
hochfahren.Passiert nur bei medion.
Ps:Im abgesicherten modus arbeiten.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 13:36 am 2. Aug. 2005