» Willkommen auf Hardware «

Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


hallo leute!

ich weis nicht ob das ins Graka oc forum reigehört, aber wegen dem 2. teil ja auch noch ein wenig hierher, naja egal, antwoerten schreiben kann man ja überall ;). also ich habe das problem, dass mein PC beim aufstarten extrem lange hat, und dann, nachdem windows geladen ist, ist der ca. 1.5 min mit irgendwas beschäftigt und spricht nur sehr sehr lahm an. dann nach einiger zeit wenn er scheinbar alles geladen hat ist er sehr flott, aber nur begrenzt. im office betrieb und so ist er sehr flott, aber bei spielen da wirds mir nur übel, echt! ich hb 1GB RAM drin, nen AMD 2400+ und ne Winfast A400GT, die auf 444/1222 Fehlerfrei läuft, und ich schiess im aquamark nur 42000 pkt?!?! (mit der 6200GE auf 8 pipes und 420/700 hatte ich schon 39000!!!??!!):noidea::blubb::( aber im 3dmark 05 hab ich kanpp 6500, woran liegt das? mit war ''reinigt'' ihr euren PC?? also registry usw.? und wie bekomm ich mehr punkte im AQ mark!! (das ist ja zum heulen, echt... lange rede kurzer sinn: bitte helft mir!:godlike:

MfG Stuzzy


Visit: www.stuzzy.ch.vu and write into the guestbook

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 16:48 am 29. Juli 2005
BDKMPSS
offline


OC God
17 Jahre dabei !


CCleaner is zum "reinigen" ganz gut. solltest auch mal nen par der Antispyware-software's drüber laufen lassen. dann virenscan, Windows updates.

Aktuelle Treiber drauf? Nicht nur für graka, auch für den Chipsatz, Sound, u.s.w.

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6485 Tagen | Erstellt: 17:22 am 29. Juli 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


treiber für graka ist drauf, sound und alles auch, ich habe das IMMER, wenn meine windowsinstallation älter als ca. 2 monate ist... warummmmm???? ich kenn nämlich niemanden, der das auch so hat:(. und zur grafik: sind 42000 im AQ mark mit ner 6800GT auf 444/1222 nicht viel zu wenig??:noidea::noidea::blubb:

pliiis help:godlike:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 17:30 am 29. Juli 2005
AVM
aus Waldmünchen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz


Genau da gleiche Problem hab ich auch! :blubb:
Alle 2-3 Monate muss Windoof neu drauf
Weis auch nicht worans liegt:noidea:


<img src="http://i28.photobucket.com/albums/c206/avmster/VanDammage.png" alt="Image hosted by Photobucket.com">

Beiträge gesamt: 154 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5447 Tagen | Erstellt: 18:04 am 29. Juli 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


weis dat jemand? das einzige, das ich weis ist, dass es zu todes sch****e ist!

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 18:26 am 29. Juli 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


naja, nachdem ich jetzt einmal aus versehen ohne firewall im inet war, ist das windoofproblem erledigt: fast alles einträge ausm startmenue weg, und das heisst: windoof neu druff... (Stinger und Mcafee virusscan finden nix....

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 20:46 am 29. Juli 2005