» Willkommen auf Hardware «

kobe
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Hi

ich habe die WG311v2 WLAN Karte von Netgear. Seit ein paar Tagen auch Win XP Pro mit SP II drauf. Als erstes hatte ich das Prob, dass das Netgear Tool gar nicht lief. Hab dann irgendwann rausgefunden, dass es Probs mit dem SP II hat. Also neue Version und es funzt.

Aber jetzt habe ich das Problem, dass die Karte das WLAN nicht mehr findet, in das ich mich einwählen will. Es scannt nur noch. Immermal kommt beim (manuellen) scannen als Ergebnis das Netz das ich will aber er kann nicht connecten. Ist zwar WEP verschlüsselt, aber da habe ich alles korrekt eingegeben. Bis gestern konnte ich wenigstens noch ab und zu drauf zugreifen. Aber seit heute scannt er nur noch und Pustekuchen.

Dachte mir, ich könnte vielleicht neue Firmware mir draufziehen, aber Netgear ist blöd und bietet unter Firmware http://www.netgear.de/de/Support/download.html?func=Search&full=&product=WG311v2&category=1
nur die Tools mit Treibern an.

Der AccesPoint wurde vor ca. 6 Monaten auf den neuesten Stand gebracht. Also der müsste eigentlich nicht das Problem sein.

Kennt ihr vielleicht n Ausweg? Oder muss ich mich jetzt wahrlich bei Netgear anmelden um Support zu kriegen, das ich sowieso unter aller Sau finde, dass man sich registrieren muss.

:noidea:

mfg

//edit
Jetzt klappts grade mal wieder :blubb:
Also Einstellungen sind alle ok, aber keine konsistente Verbindung. DIe bricht immer mal wieder zusammen und bleibt down :(

(Geändert von kobe um 14:00 am Juli 8, 2005)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6295 Tagen | Erstellt: 13:43 am 8. Juli 2005
avalon74
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


Besitze auch die WG311, hab sie aber nie "zum Laufen" bekommen. Lt. der Anleitung soll man zuerst die Software/Treiber installen und dann erst die Karte einstecken. Hab ich so gemacht, aber beim booten ist mein XP/SP2 aufm Desktop immer eingefroren. Auf meinem alten Zweitrechner genauso.

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 15:15 am 8. Juli 2005
kobe
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
25°C mit 1.35 Volt


naja, "zum laufen" gebracht hab ich sie ja (ja, so hab ich es gemacht)

netgear ist demnach nicht sehr beliebt?

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6295 Tagen | Erstellt: 22:23 am 8. Juli 2005