» Willkommen auf Hardware «

t4nkman
aus Rehburg Loccum
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
53°C mit 1.5 Volt


dann musst du jetzt mal die einzelnen komponenten testen.
kannst du dir irgendwo einen pc ausleihen an dem du deinen kram testen kannst?

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 23:25 am 13. Juni 2005
cuhlatee
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.42 Volt


Hm die Abstürze scheinen recht sporadisch zu sein! Ich tipper eher auf den Ram! Check den mal mit Memtest!!! Auf CD brennen booten und durchlaufen lassen!! Wenn der Speicher kapuut ist, kann die Kiste quasi überall abschmieren, beim Post, beim Windows Boot, beim Kopieren oder erst beim zocken! je nach dem was wie wo adressiert wird!

Wenn's das Netzteil nicht ist kann es mit grosser Wahrscheinlichkeit nur der Ram sein!

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 23:29 am 13. Juni 2005
t4nkman
aus Rehburg Loccum
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
53°C mit 1.5 Volt


netzteil eher nicht aber die grafikkarte könnte es auch sein.

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 23:33 am 13. Juni 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ich würde nicht mehr spekulieren... er solls einfach mal testen:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 23:48 am 13. Juni 2005
problemchen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ok werde ich mal machen danke :)

und nunja habe 2x512ér drinne und jeden mal einzeln getestet
is immer das gleiche

ps: wenn ich ins windows komme läuft "alles" ausser wenn ich auf cd rom zugreife dann schmiert er ab

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 1:08 am 14. Juni 2005
mind moving molecule
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3010 MHz
46°C mit 1.400 Volt


hängt das cdrom allein am ide kabel? wenn nein probiers mal allein dranzuhängen. oder halt das kabel testhalber ggn ein anderes austauschen.


Hell is round the corner

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5568 Tagen | Erstellt: 1:47 am 14. Juni 2005
problemchen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


sooo es ist recht spät ...aber so lange musste ich frickeln und naja die vorlesungen sind morgen ned so früh :>

ich "glaube" zu wissen was es war denn es läuft nun (und hoffentlich noch länger) stabil

es lag am ..tada ....dvd laufwerk

hab nen altes cd rom angeschlossen und hatte nun keine probleme mehr

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 2:26 am 14. Juni 2005
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


Hatte selbes Problem nach einem Bios Update .


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5636 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6426 Tagen | Erstellt: 2:56 am 14. Juni 2005