» Willkommen auf Hardware «

frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also ich hab jetzt nochmal CPU Kühler gewechselt und das geht immer noch nicht. Was haltet ihr davon, wenn ich mir einen neues Bios Chip besorge. Kostet 13 ink. Versand. Bloß ob das wirklich am Bios liegt is die Frage.

Wie funktioniert den das mit dem Notflasch?

Also auch wie gesagt es leuchten beide LED´s die rote und die grüne. Piepton kommt nichts.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5610 Tagen | Erstellt: 21:32 am 4. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


bitte tu mir den gefallen und formatier das ding bidde :godlike:
bei mir hatrs geklappt hat mir sogar mein pcfachman geraten und schon gings

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 21:40 am 4. Mai 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


OK OK yogibeere...

Ich muss windows dann eh neu installieren


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5610 Tagen | Erstellt: 21:50 am 4. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


leg das sys eiunfach mal auf den tisch...
evt gibts irgendwo nen kurzschluss war bei mir auch mal so
nur mobo,cpu,ram,nt,pci-graka
sonst nix keine lw



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 21:55 am 4. Mai 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


kann ich das auch aufn Laminatboden legen? Ist das kein Problem?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5610 Tagen | Erstellt: 22:09 am 4. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ne am besten auf die schaummatte die beim mobo dabei war oder auf papier



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 22:27 am 4. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


yo das kannste vorher auch nochmal probieren ;) hatte mal nen kurzschluß weil ein abstandshalter zuviel war *peinlich*

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 17:17 am 5. Mai 2005
Mig
aus Göttingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
37°C



Das mit dem Anbstandshalter wurde aber schon vor 2 Seiten vorgeschlagen.


Alias R2-D2 düdeldüdeldüdeldü
<--- "Master of the Tea" 2004 & 2005

Beiträge gesamt: 4766 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 9:04 am 6. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


weiß ich doch aber ich wollts halt nochmal sagen , daß ich das prob auch schonmal hatte allerdings würde ich wirklich eher die beigelegte schaumgumie matte nehmen und das mobo da drauf tun ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 9:39 am 6. Mai 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Gehört zwar nicht zum thema aber ich hab gerade gelesen das man das zusätzliche stromkabel beim nf7 mit anstöpseln sollte also das bleine 4 eckige ist das wichtig wollt ich nur mal so wissen weil mein netzteil hat wohl so ein kabel aber ich habs nicht angeschlossen also wozu ist das gut und muss ich das anschliessen :lol:

Waere nett wenn mir das einer sagen könnte :godlike: und wegen dem problem haste mal ein anderes netzteil probiert vielleicht ist das ja im arsch hatte ich auch mal gehabt

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 9:55 am 6. Mai 2005