» Willkommen auf Hardware «

yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


also wenn die lüfter sich drehen is nix kaputt haste ne formatierte festpladde genommen ?

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 19:35 am 2. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


anscheindet gehts doch aber nur mit "Richtigen" mobiles

tausch ma den ram an sich so wie du es geschrieben hast hast du nur den steckplatz gewechselt aber den gleichen baustein genommen

(Geändert von PUNK2018 um 19:36 am Mai 2, 2005)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 19:35 am 2. Mai 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


ne die festplatte is noch mit windows drauf, aber die muss ja gehen, zumindest wohl bis ins bios rein


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 19:36 am 2. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


das is leider der trugschluß bei neuem mobo is neu installen leider pflicht sofern der chipsatz geändert wurde formatier sie mal ;)

und wenn das nich hilft so blöd es auch klingen mag guck mal nach ob nicht irgendein abstandshalter zuviel ist

aber erst formatieren ;) bei mir hats geholfen ( hat mir mein computerfachhändler gesagt )

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 19:41 am 2. Mai 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Ok ich formatiere die mal und schließe die mal bei mir am PC an... muss ich da bei mir noch was im Bios einstellen? Und was is mit abstandhalter gemeint? Ich hab die dinger da einfach in die Vorhergesehenden Löcher geschraubt, und da hab ich überall wos ging ne schraube rein, so wie´s vorher mitm alten mobo dadarauf auch war


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 19:45 am 2. Mai 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Aber der Bios Screen kommt doch bevor er die HDD erkennt, da bringt formatieren nix. Oder irre ich mich?
Evtl. mal nen anderen RAM nehmen

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 19:46 am 2. Mai 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


hehe du irrst dich nicht ... ob nun die festplatte leer odervoll oder was auch immer ist sch**** egal ..  solange er nicht ins Bios kommt ... kann er es vergessen ..am besten er besorgt sich erstmal einen kleine prozessor und mach dann mal ein Bios-update


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 19:54 am 2. Mai 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


das neues bios hat der Vorbesitzer schon drauf gemacht


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 19:56 am 2. Mai 2005
Hammel
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.43 Volt


Also deine Beschreibung ist etwas konfus, da sich bei dir zuerst

So alles richtig eingesteckt, Lüfter drehen, festplatt läuft an, Mobo läuft, festplatte läuft, alles ok!

und du ihn dann anmachen willst... is ja egal, aber so wie ichd as verstanden hab drehen sich die lüfter und das mobo hat saft. Wenn ich hier falsch lieg sags mir bitte.

Das mit dem Formatieren is natürlich Käse, du brauchst noch nichmal ne HDD um ins BIOS zu kommen, das hat nen eigenen Speicher.
Also mein Tip is einfach, dass deine cpu schrott is. Nimm sie nochmal runter, check alle pinks und guck mal, ob der Lüfter richtig draufgesessen war (abgebrochene Kanten an der DIE!!!).
Wenn das nicht der Fall is guck ma, ob du auf dem Mobo beide Stromkabel installiert hast (falls Steckplätze dafür vorhanden). EInmal das längliche 12 pin glaub ich hat das und einmal das quadratische mit 4 pins.

Ansonsten kanns eigentlich nix sein. Also mal cpu tauschen

EDIT: Oder der Vorbesitzer hat das BIOS zerschossen, dann kannste garnix mehr machen. Kann nur ein Fachhändler ein neues BIOS mit so nem Gerät draufhaun oder du lötest dir nen neuen chip ein...

(Geändert von Hammel um 19:59 am Mai 2, 2005)

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5513 Tagen | Erstellt: 19:57 am 2. Mai 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt



und du ihn dann anmachen willst... is ja egal, aber so wie ichd as verstanden hab drehen sich die lüfter und das mobo hat saft. Wenn ich hier falsch lieg sags mir bitte


Richtig, drehen aber bildschirm bleibt schwarz.


Also mein Tip is einfach, dass deine cpu schrott is. Nimm sie nochmal runter, check alle pinks


Die CPU lief auch in meinen Rechner 100% OK!


guck mal, ob der Lüfter richtig draufgesessen war (abgebrochene Kanten an der DIE!!!).


Lüfter ist neu. Und ich habe alles ausprobiert, sitzt absolut fest. Habe gedrecht wie ich konnte geht nichts.


guck mal, ob der Lüfter richtig draufgesessen war (abgebrochene Kanten an der DIE!!!).


Glaube ich nicht, weil das ein seriöser Verkäufer war.


Nichts desto trotz... Ich werde mal einen Ram von mir rein machen, wenns dann geht, freu ich mich... aber dann is der andere Ram putt :lol:



ÄDIT:

So leuts.... Ram kann man aussließen, daran liegt 100% nichts... Was nur jetzt noch einviel. Beim ersten Start, lief der Bildschirm kurz an, aber dann direkt wieder aus :blubb:

(Geändert von frischfleisch um 20:36 am Mai 2, 2005)


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 20:05 am 2. Mai 2005