» Willkommen auf Hardware «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


JUHUUUUU!!!!!:)

Ich hab den Sound auf Hardware Beschleunigung gestellt.
Dann hab ich zwar nur noch 16 Kanäle, aber die Framerate in den kritischen Situationen ist von 11-15 auf 25-30 fps gestiegen obwohl ich grade mit 2000Mhz @ 1,45V unterwegs bin:godlike:

Das mit der Veränderung in der Datei (lockfps...) hatte nur zur Folge dass die maximale Wiederholrate nicht über diesen Wert ansteigt (wohl für Konsolen gedacht).

Brauche ich für mehr Kanäle @ Hardware nun eine Soundkarte oder wie? Gehen dann auch 48/64 Channels (hört sich cool an ist aber extrem langsam)?


Add: Auch auf 1600x1200 Mit 4xAA und 16xAF bleiben die Werte gleich
:wow:

Danke für die vielen Tips an alle:thumb:

(Geändert von Master of Puppetz um 0:18 am April 29, 2005)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 23:42 am 28. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton


mh .... fsaa klappt? .. bei mir verschwimmt dann immer die schrift (auch ein allgemeinhin bekanntes prob) ... ansonsten weisich nur, dass das mit dem lockfps was bringen soll da es auch wenn du hohe frameraten hast zu laggern kommt weil wegen bugs .. aba ich kenn mich damit net so aus ... hauptsache es funzt^^

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 23:57 am 29. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ja, die Schrift verschwimmt. Aber das stört mich nicht (bei AOM glaub ich auch so).
Ansonsten gehts jetzt wunderbar. Nur bei 1600x1200 und 6/16 AA/AF hab ich nur ~10-25fps, was wohl ein Zeichen für das Ende der 128MB Video Ram sind;)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 0:11 am 30. April 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


bei mir läufts auch mitm sempron 2300+ @ 2800 + und radeon 9600 pro ohne zu ruckeln :noidea:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 9:59 am 30. April 2005
HITAC
offline


OC God
18 Jahre dabei !


Spielt mal UT2004 mit max. Bots und allen Details auf Max. in einer kleinen 1on1 Map. ;)

Das ruckelt auf euren Sockel A Gurken. ;)

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 10:25 am 30. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton



Zitat von OrkEater um 9:59 am April 30, 2005
bei mir läufts auch mitm sempron 2300+ @ 2800 + und radeon 9600 pro ohne zu ruckeln :noidea:


ich sag ja das hängt von der konfig des sys ab ... mit meinem alden 2400+ mit gf440se und 256 mb ram lief es absolut ruckelfrei und mit 1024 mb ram, radeon 9800pro, 2600+barton ruckelts ....


Zitat von HITAC um 10:25 am April 30, 2005
Spielt mal UT2004 mit max. Bots und allen Details auf Max. in einer kleinen 1on1 Map. ;)

Das ruckelt auf euren Sockel A Gurken. ;)



nöööö^^ ... auch net mit 6/16 fsaa/af

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 10:31 am 30. April 2005