» Willkommen auf Hardware «

profigimp
aus Wesel
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Mein ich doch :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 20:48 am 26. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton



Zitat von profigimp um 20:42 am April 26, 2005
Beuting.... ts,ts,ts... lesen rulez :readit:

NT hammer ausgeschlossen, zwar verabschieden die sich entweder in den ersten Tagen oder nach ein paar JAhren aber et sieht so aus als würd das noch normal laufen :thumb:

UNd überhaupt glaub' ich net an ein NT prob, da er einen bluescreen erst nach dem Spielen bekommt, wie er @ school gesacht hat.

Und superpi hat er auch schon laufen lassen--- konnste ja net wissen




mh ... dann versuch ma mit ner 9800 pro zu zocken wenn du nur nen 300w nt hast^^ .. solln ja ansonsten im windoof stabil eian

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 22:22 am 26. April 2005
darkserver
aus Wesel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Opteron


Ich nehm alles zurück... läuft nix stabil. Eine Runde Brothers in Arms gespielt und schon wieder Bluescreen -.- IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Bin schon leicht am verzweifeln. Hab schon echt alles ausprobiert. Windows neu druf. BIOS geflasht, alles auf Default gesetzt. Neue Treiber installiert...

HILFEEEEEEE :blubb:

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5945 Tagen | Erstellt: 8:56 am 27. April 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


isses nun ein 20 oder 24-poliges netzteil :noidea:

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6840 Tagen | Erstellt: 9:07 am 27. April 2005
darkserver
aus Wesel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Opteron


24-polig.

mfG darkserver

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5945 Tagen | Erstellt: 9:37 am 27. April 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Das board hat ja zusätzlich noch zwei stromstecker, einmal der ATX+12V und dann noch eine Buchse für Laufwerksstecker was schonmal nach hohem Leistungshunger aussieht. Vielleicht reichts ja wirklich aus wenn du mal ein EPS Netzteil probierst... also eines nach ATX 2.0 spec mit dem 24poligen.

Ansonsten ist vielleicht irgendwas kaputt... aber hey... hast du schonmal nach deinen Temperaturen geschaut? Fällt mir grade so ein.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6582 Tagen | Erstellt: 9:41 am 27. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


@ kingpombaer

Er hat ein sehr gutes 420 W Netzteil und das müsste dass sys eigentlich packen.

Also ich würd das NT ausschließen.

Aber zur probe würd ich wirklich ma nach aund nach alles austauschen, sodass du die Fehlerquelle eingrenzen kannst.

d.h Erstma Graka wechseln und gucken etc...:thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 9:43 am 27. April 2005
HomerIII
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


also 420w reichen locker
ich beteribe mien sys(gleiches board,4lw,x800xl.....) mit nem 20 pol 400w ohne probs
welches bios haste druf???



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 13:18 am 27. April 2005
fire3d
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2656 MHz
40°C mit 1.95 Volt


achja

ich sehe du hast zwar die Geil Rams drinne aber versuch mal folgende einstellungen fuers ram

3 - 3 - 3 - 8

is zwar erstmal langsamer aber zum gucken obs dann stabil ist würd ich es versuchen

ich hab z.b. A-Data Vitesta DDR 500er - sollen eigentlich 3 - 4 - 4 - 8 bei 250mhz FSB laufen - tun se aba ned (gibt bluescreens ^^ )

mfg

fIRE3d


Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6308 Tagen | Erstellt: 14:22 am 27. April 2005
darkserver
aus Wesel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Opteron


@Homer III: Ich hab mir die neuste Version draufgemacht: 310.

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5945 Tagen | Erstellt: 16:15 am 27. April 2005