» Willkommen auf Hardware «

yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hi jungs
mein pc will nicht starten. er blinkt kurz auf nur dann ist er sofort wieder aus. hab folgene komponennten 66gt von galaxy nen dfi lanparty ultra d und 1024mb ram dann 200 gb festpladde dann noch nen 400w netzteil von bequiet und dort vermute ich das problem es hat nur 20 pin aber das dfi hat nen 24 pin anschluß  kann dort das prob liegen ? achso nen 3000+ 64 winnie ist der prozo


bidde jungs ich bin am verzweifeln

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 20:17 am 23. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


achso was ich noch sagen sollte ist , daß die lüfter kurz anrucken dann aber alle wieder aus sind :(

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 20:46 am 23. April 2005
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Schau ma nach ob der Stromstecker für die Graka richtig sitzt.
Vielleicht ma abziehen und saubermachen und die 4 Muffen etwas zusammenbiegen.

Beiträge gesamt: 5906 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7178 Tagen | Erstellt: 20:48 am 23. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Erstmal is die editierfunktion nich ohne grund da;)

und zweitens versteh ich nich wie man auf einen 24- poligen stegger 20- poligen stegger drauftun kann.

anscheinend wird dem ganzen sys nur kurz strom gegeben.

was mich interressieren würde---- leuchtet denn die kontrollleuchte des mainboards:noidea:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6067 Tagen | Erstellt: 20:51 am 23. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ja die  leuchtet und die graka is pci/E da brauch die kein strom

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 20:54 am 23. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


**push**



pls helft mir

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 21:45 am 23. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


nich nach weniger als 24 h pushen:thumb:

Wenn ein mod das sieht....;)

Hast du noch vielleicht ein anderes Netzteil in deiner umgebung.

Dadurch kann man dann die Fehlerquele eingrenzen:thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6067 Tagen | Erstellt: 21:49 am 23. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hab nen 300watt NT das ist  aber nach manual zu schwach und außerdem hat es auch nur 20 pins und nicht 24 zudem lief das andere bis vor kurzenm einwand frei und die beiden lüfter des NT drehen sich im standby auch also  kaputt sollte es nicht sein


Das mit dem push tut mir leid wußte ich nich aber bin ziemlich verzweifelt

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 21:56 am 23. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da musste ma Systematisch alles ausschließen obde ni irgendwo nen kleines Kabelchen vergessen hast, oder so, da kann dir niemand helfen außer du dir selber indemde ma schaust ob irgendwas ni funzt

manchma kanns auch ne Kleinigkeit sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7153 Tagen | Erstellt: 21:59 am 23. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ja ich hab ja ne vermutung nämlich das NT is hat nur 400w was für das mobo minimal ist naja und dann sind da noch die 20 pin meines NT´s  obwohl der anschluß auf dem mobo 24 hat


kann das das problem sein ?
oder NT zu schwach ?

(Geändert von yogibeere um 22:03 am April 23, 2005)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 22:03 am 23. April 2005