» Willkommen auf Hardware «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ka, gute frage :noidea:

um ehrlich zu sein, das musst du selbst rausfinden, ich hab ja nur nen nforce 3 ultra der das nicht unterstützt :lol:

vielleicht wird das ja auch automatisch erkannt und aktiviert :noidea:

steht das eventuell in everest!?!

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 22:29 am 15. April 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


nöö bei everest und sandra steht nix, aber mir war so, als wenn ich das irgendwo schonmal gesehen hab.:noidea:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5949 Tagen | Erstellt: 22:49 am 15. April 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hm... jo bestimmt.

ansonsten guck mal bei dfi ins forum (die haben doch eins!?!).

ich kann dir da leider nicht weiter helfen :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 23:00 am 15. April 2005
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Bei mir kann man im Bios auswählen:
Raid oder AHCI um die Festplatten auf NCQ zu stellen. Das macht er bei mir dann selbst. Hab aber auch ein P5AD2-E P. und kein AMD Board.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 11:08 am 16. April 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


muss man denn dann beim nachträglichen aktivieren das system neu aufsetzen oder nicht? :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 16:45 am 16. April 2005
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Ich würde mal behaupten ja, da er ja dann anders die Daten ausliest. Bin mir aber nicht 100%ig sicher.

Habe den HD Tach Test auch mal gemacht.

Hier mal meine

Soll unten eine 252,2Mb sein.... Kann man nicht sehr gut lesen....

(Geändert von Hitman um 19:39 am April 16, 2005)


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 19:38 am 16. April 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ui, schöne werte :)

was für platten haste denn da drinnen?

maxtor's 10er reihe? und hast du ncq jetzt aktiviert?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 19:58 am 16. April 2005
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


NCQ ist so denke ich nun aktiviert. Muss mal nen Eintrag suchen in Windows, im Bios steht nur, dass wenn man im Raid hat, NCQ eingeschaltet wird.

Platten sind 2 x 200GB Maxtor DiamondMax 10 mit 8MB Cache , S-ATA , 9ms und eben NCQ.

Denke mal die Speed reicht. Immerhin sinds ja nur 2 platten. In 2,3 Jahren hol ich mir dann noch 2, bin mal gespannt was dann bei 4 platten im R-0 passiert.

Anschließen kann ich ja eh bis zu 8 S-ATA Platten und und und....


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 20:42 am 16. April 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hab die gleiche Platte:godlike:
Sind deine im Raid 0 ??
Und sonst hast du nichts aktiviert oder?
Vielleicht hol ich mir auch noch ne zweite Diamond 10, ist sowieso alles voll bei mir,.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5949 Tagen | Erstellt: 20:49 am 16. April 2005
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Was meinst du mit sonst noch installiert?

Klar laufen die im Raid-0. Ich hab noch ne dritte dran, kann ja mal eben testen was ne einzelne macht.

Also hab bei der Size da beim Raid so, 16KB angegeben. Hatte mal gelesen, dass das die beste Performance bringt bei dem Chipsatz.

Glaube mal das ist so, denn als ich die platten an dem anderen Raid Controller dranhatte war die Leistung nicht so hoch.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 20:54 am 16. April 2005