» Willkommen auf Hardware «

HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von SenSej um 17:14 am Juli 13, 2005
sagt ma kannes sein das ram ne gewisse "einlaufphase" brauch

hab nähmlich heute den ocz ram bekommen (paar posts weiter oben) und nachdem ich den eingebaut habe sofort prime test und nach 0,4 sek fehler
nach neustart (mit den gleichen settings) memtest durchlaufen lassen natürlich keine fehler und danach noch ma prime und siehe da keine fehler

gibts sowas? :noidea:



nö eigentlich ned;) liegt zu 99% am bios

@ruli

jo genau den meinen ich den 3200 xl



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 18:16 am 13. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von HomerIII um 14:33 am Juli 13, 2005

Zitat von Beomaster um 14:25 am Juli 13, 2005
meine OCZ gehn aber auch nur auf 270...



beo du machst was falsch zu 100 % ;) lass mich mal an die teile wetten das ich 290 schaff  :noidea:



sag mir wie, hab dir ja schon gepostet das ich bereits die Timings wie nen bekloppter entschärft hab...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 18:18 am 13. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ok, 180 €, des is okay, danke homer, sobald ich mein system habe, informiere ich dich über die ergebnisse, guck ma @ hardware-forum => neuesy system, da sin alle teile die ich ausgesucht hab! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 18:18 am 13. Juli 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Beomaster um 18:18 am Juli 13, 2005

Zitat von HomerIII um 14:33 am Juli 13, 2005

Zitat von Beomaster um 14:25 am Juli 13, 2005
meine OCZ gehn aber auch nur auf 270...



beo du machst was falsch zu 100 % ;) lass mich mal an die teile wetten das ich 290 schaff  :noidea:



sag mir wie, hab dir ja schon gepostet das ich bereits die Timings wie nen bekloppter entschärft hab...



ja die timigs passen aber das board+kühlung zu 100% ned ;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 18:23 am 13. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


board? Kühlung?

sag nichts gegen mein 65€ Board :godlike: RRD geht zwar nur auf 2 zu stellen, das frisst ne Menge Performance, aber an was solls denn liegen?
nen 80er bläst schon auf die RAMs drauf


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 18:29 am 13. Juli 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Beomaster um 18:29 am Juli 13, 2005
board? Kühlung?

sag nichts gegen mein 65€ Board :godlike: RRD geht zwar nur auf 2 zu stellen, das frisst ne Menge Performance, aber an was solls denn liegen?
nen 80er bläst schon auf die RAMs drauf



was du hast ne kühlung:thumb:

aber 2 sachen:
das board is einfach ned das beste.....auf nem DFI gehen die sicher 20 höher.
und wieviel v gibst du:noidea:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 18:24 am 14. Juli 2005
Wormi
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi und hallo,

was für nen Speicher wird denn jetzt empfolen fürs übertakten? Will mir nen Venice 3000+ holen und den evetuell auf 2700MHz laufen lassen, was muss der Speicher dafür aushalten?

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 12:34 am 15. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


wenn der auf 300 mhz laufen soll, corsair xms pc3200 1 gb ram xl kit cl2-2-2-5, tccd/tcc5-chips, auf 300 mhz aber entschärfte timings, 180 €! :thumb:

wenn 250 mhz reichen, nimm nen ram mit ch-5 chips, schafft dabei auch noche scharfe timings, ab 120 € (?)! ;)

(Geändert von Rulinator um 14:10 am Juli 15, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 14:09 am 15. Juli 2005
Datenwurm
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Tach, ich bin scharf am überlegen ob ich mir jetzt noch ein 2. GB Ram reinstecken soll!

1) Geht es denn nun definitiv gut alle 4 Slots zu belegen oder gibts da einbusen ind Geschwindigkeit?
2)Ich hab jetzt 2x512 MB Infinon @ 240Mhz laufen, kann ich da auch andere Marken reinstecken, die den gleichen Takt machen?
3) Welchen empfehlt ihr, wenn er nur ~250 Mhz laufen soll? Denn wenn ich Geil oder sowas kauf und der bis 300 rennt bringt mir das doch auch nix, oder?

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 20:53 am 15. Juli 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Datenwurm um 20:53 am Juli 15, 2005
Tach, ich bin scharf am überlegen ob ich mir jetzt noch ein 2. GB Ram reinstecken soll!

1) Geht es denn nun definitiv gut alle 4 Slots zu belegen oder gibts da einbusen ind Geschwindigkeit?
2)Ich hab jetzt 2x512 MB Infinon @ 240Mhz laufen, kann ich da auch andere Marken reinstecken, die den gleichen Takt machen?
3) Welchen empfehlt ihr, wenn er nur ~250 Mhz laufen soll? Denn wenn ich Geil oder sowas kauf und der bis 300 rennt bringt mir das doch auch nix, oder?

#

1. wenn die dinger SS (= singlesided) wären wäre es kein prob. aber die werden DS sein  also geht es entweder mit 2t,garned oder so gut wie vorher
2.ne das wird wohl ned laufen btw auf jeden ned bei 240(kann ich aber ned von mir aus sagen da ich das nie getestet habe....)
3.den gleiche oder du kaufst ganz neuen ram



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 21:23 am 15. Juli 2005