» Willkommen auf Hardware «

LoLLer
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


:moin:
hab schon die suche benutzt aber nichts gefunden :noidea:

naja zu meinem Problem.

Hab ein a7n8x-e und nen 2300'er sempron. Jetzt muss ich aber nen neues bios flashen, damit der dadrauf läuft!!
hab versucht mich durch die englische Beschreibung vonner asus page zu kämpfen was aber irgendwie ohne erfolg war ;)

also das bios hier scheint das aktuellste zu sein.

Habs runtergeladen und musses jetzt ja irgendwie mitm award programm aufne diskette bekommen und dann vonner diskette booten :noidea:

nur ich peil nich wie :blubb:

hoffe irg könnt mir helfen! :)

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 22:43 am 18. März 2005
Athlonxp2800
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3200 MHz @ 3400 MHz
50°C mit 1.200 Volt


da gibt es so ein programm das es unter windows macht..
hab ich auch gemacht..

Beiträge gesamt: 530 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 22:51 am 18. März 2005
LoLLer
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


hmm und was is das fürn programm?

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 23:09 am 18. März 2005
mali
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Asusupdate und ist auf der CD vom Board !!

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6107 Tagen | Erstellt: 0:43 am 19. März 2005
Athlonxp2800
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3200 MHz @ 3400 MHz
50°C mit 1.200 Volt


genau...
fiel mir bloss nicht ein...

Beiträge gesamt: 530 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 22:57 am 19. März 2005
CouGar01
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1833 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.675 Volt


Abgesehen davon das der Sempron auch so läuft wenn man sich nicht dran stört das ein falscher CPU-String aufem POST-Screen angezeigt wird :thumb:

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 0:29 am 20. März 2005