» Willkommen auf Hardware «

5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt



Zitat von 5878maren um 4:14 am März 14, 2005
Ja ,stellt sich immer zurück !

Und : Habe nicht zur verfügung " wenn verfügbar " nur das was ich oben geschrieben habe !
Kenns eigendlich auch anders !

Kann normalerweise wählen welchen Mode aber nach Neustart stehts wie gesagt im Manager wieder auf : Let Bios ..... (aussuchen ) !

Im Bios wie gesagt kann ich garnichts ändern weil er dann garnicht mehr hochfährt !  

Meinte oben auch denn Gerätemanager !

DVD und Brenner sind an einem Kabel angeschloßen und auch immer gewesen ! DVD = Pio Mode
                 Brenner = DMA 2 Ultra 33

Hoffe habs jetzt richtig beantwortet !:thumb:



Muß noch erwähnen das manchmal ein Error angezeigt wird wenn es zufällig mal klapt mit dem HL 2 Setup ( Nur der Start )und dann bricht es auch wieder ab und mein Laufwerk läuft Amok !!!!:blubb:

Danke euch erstmal !:thumb: Werde morgen auf der Stelle mal nen anderes Laufwerk testen ! Sag dann hier wies gelaufen ist !
P.S.  Chipsatztreiber brachte auch nichts !


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 4:19 am 14. März 2005
Alias
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


Mann hast du eine chaotische Schreibweise :blubb:

Ich streiche mal zusammen:

DVD und Brenner hängen an einem Kanal.

Wenn du im Bios für das DVD mehr als PIO einstellst dann Bootet die Kiste nicht mehr.

Im Hardwaremanager wird für das DVD immer nur PIO angezeigt egal was du einstellst.


Für mich sieht das zu 99% danach aus als ob beide Laufwerke sich nicht an einem Kanal vertragen.


DVD und Brenner sind an einem Kabel angeschloßen und auch immer gewesen !


Das ist uninteressant.

Neues Board = Neues Spiel.

Hast du den Brenner mal abgezogen um zu sehen ob das DVD immrnoch spinnt ?


Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6146 Tagen | Erstellt: 12:13 am 14. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


Habe das Problem auch gerade und weiß es auch nicht zu beheben (bzw. hab kein Bock, weil ich das Gerät nur sehr selten benutze),

früher kam das bei mir auch schonmal vor.
Hab dann folgendes gemacht:

Gerät im Gerätemanager installieren.
Gerät am anderen IDE Controller anschließen (mußt dann eventuell umjumpern, notfalls dazu ein anderes Gerät vom anderen IDE Port abklemmen),
hochfahren.
Danach wieder so wie vorher anschließen.

Dann hatte es damals geklappt. Scheint meiner Meinung nach nen Win XP Fehler zu sein.

Chipsatztreiberänderungen haben auch bei mir nicht geholfen.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 13:40 am 14. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt



Das Ding is ja das es vorher auch ging !
Das System lief mit beiden Laufwerken ca. 2 Jahre ohne Macken !

Hab nicht das geringste geändert !

Nur CPU, Mainbord und Ram neu !:thumb:

Hinweis: Im Bios kann ich nicht denn Mode auswählen !
Das steht nur was von Large ,small, u.s.w. zur auswahl !
Autodetekt bringt auch nichts !:blubb:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 14:33 am 14. März 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


hatte ich auch mal mit nem pioneer dvd-lw nach nem FW-Update ... ich habs dann schlussendlich weggeschmissen :thumb:

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 15:08 am 14. März 2005
Alias
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !



Hab nicht das geringste geändert !

Nur CPU, Mainbord und Ram neu !




Alter Scherzkeks.:lol:


Ich glaube ich verabschiede mich jetzt mal aus diesem Topic  :cu:

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6146 Tagen | Erstellt: 16:48 am 14. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Danke Leute für die Hilfe !
Habe das Laufwerk ausgetauscht !
Kann mans vielleicht reparieren ?
Wie ? Oder ab in die Tonne ?!:noidea:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 0:51 am 15. März 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


teste es mal an nem anderen rechner obs da im dma modus läuft ... wenn nicht dann hab spass damit, gibs zum altmetall, bau es in nen rechner ein der eh kein dma kann (pentium klasse) oder einfach ab in die tonne :biglol:

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 11:47 am 15. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


Gute Idee, werde mein LW auch mal an nem anderen Rechner testen und mir ansonsten nen neues LW kaufen. Kosten ja nicht mehr so viel und das Ding ist ja schon zwei Jahre alt.


modus: large und small?
Erinnert mich irgendwie mehr an LBA bei Festplatten...


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 13:44 am 15. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Habs nochmal getestet aber lief auch auf einem anderen Rechner nicht !!!:noidea:

Werde es aber zu Lehrzwecken einfach mal aufmachen und mal schauen was es da so gibt !!!!!
Vielleicht sieht man Irgendwas Fehlerhaftes oder so !:thumb:
Schaden kanns nicht !:lol:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 20:06 am 18. März 2005