» Willkommen auf Hardware «

pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt


:moin:

Also, ich habe ein NF7 V2.0 und habe gerade im BIOS Einstellungen geändert (wegen Ocen) und unter anderem an den Speicher-Timings gedreht, also versucht schärfer zu fahren ... Nachdem ich "Exit + Save" gedrückt hatte, kam ich bis da, wo der ROTE WARNHINWEIS (nicht abschalten, ...) auftaucht und die BIOS-Einstellungen vorgenommen werden.
Aber da ist er dann stecken geblieben ... es passierte nix mehr, also habe ich eine Weile gewartet und dann reset gedrückt! Seit dem passiert nix und nada mehr - der rechner startet zwar u. die Lüfter laufen, aber die grüne LED die sonst immer beim Start geleuchtet hat, ist tot ...

Ich habe jetzt so das Gefühl, das da mächtig was broken ist ... was meint ihr was das ist ? Habe schon CMOS-Clear (oder wie das heißt) gemacht, sowie die eine Batterie für eine Weile rausgenommen ... half beides nicht.
Ich bin mit meinem Latein am Ende ... :noidea:




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 3:06 am 9. März 2005
TunEFisH
aus
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3333 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Was Du noch versuchen kannst ist den Cmos manuell zu schliessen, Cmos Batterie raus 10 Cent-stück rein.

Ich hatte ein ähnliches Problem mein Bios hab ich abgeschossen direkt ins Nirvana;).


Silverstone Sugo+Stealthmod, Palit 8800 GTS @ GPU 655MHz+Speicher 925MHz , Gigabyte GA-G33M-DS2R, 4x1GB GeIL 800 Ultra LL Cl4, 2x250GB Samsung 2504C , Tagan 380W(black), Golden Orb@1000U/min, 3xArcticFan 8@5V

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 6:06 am 9. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


weiß eigentlich jemand, das diese merkwürdigen nforce boards in der zeit machen?
sieht für mich aus wie die aktuellen bios einstellungen zu flashen (sodass keine batterie mehr benötigt wird) statt in nem flüchtigen speicher zu speichern.
was ich aus oben genannten gründen total sinnlos finde (sollte eine zusatzoption sein).

da aber meine meinung nach nicht das bios, sondern nur die einstellungen hin sind, sollte sich das auch beheben lassen...

hatte das problem auch mal, irgendwann gings dann wieder.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7424 Tagen | Erstellt: 7:57 am 9. März 2005
pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt


Ein 10 cent-stück da rein, wo die Batterie drin ist ? ^^
Wie cool ist das denn ... werde es bei gelegenheit mal versuchen ... habe gerade ein anderes Board drin.
Was gibt es sonst noch für möglichkeiten ?




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 11:44 am 9. März 2005
pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt



Zitat von TunEFisH um 6:06 am März 9, 2005
Was Du noch versuchen kannst ist den Cmos manuell zu schliessen, Cmos Batterie raus 10 Cent-stück rein.

Ich hatte ein ähnliches Problem mein Bios hab ich abgeschossen direkt ins Nirvana;).





Wie saoll das denn genau aussehen ? Muss der PC aus sein, dann 10 cent rein und dann den PC starten, oder wie ?




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 14:03 am 9. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


pc aus, stecker raus (!) 10ct rein, 10sek warten, 20ct raus, batterrie rein strom drann und anschalten ;)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6483 Tagen | Erstellt: 14:31 am 9. März 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


juhu :party:

endlich ne methode gefunden geld zu verdoppeln :banana:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6581 Tagen | Erstellt: 14:34 am 9. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7



pc aus, stecker raus (!) 10ct rein, 10sek warten, 20ct raus,


10 CENT REIN
20 CENT RAUS!

ICH WERD MILIONÄR :D


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 14:39 am 9. März 2005
pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt



Zitat von Philipp Stottmeister um 14:31 am März 9, 2005
pc aus, stecker raus (!) 10ct rein, 10sek warten, 20ct raus, batterrie rein strom drann und anschalten ;)



Und wenn das auch nicht hilft ??




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 14:41 am 9. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


anderen bios chip testen1


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 14:44 am 9. März 2005