» Willkommen auf Hardware «

KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Also leute ich habe einen wunderschönen 2. PC
der hat nen Duron 1300 nen noname socket A
ne SIS6326 2 Voodoo2 SLI!!
128mb SD-Ram Infineon
ne realtek netzkarte
und stürtzt immer beim hochfahren ab!!!
sobald ich in Windoof 98 bin bekomme ich grüne streifen auf dem bildschirm
genau wenn er fertig ist ich weis nimmer weiter
was kann das sein hab auch schon x mal neu install...

Das fing an als ich die voodoos installiert habe
aber mit einer Gf4 hab ich das gleiche!

Danke leutz

(Geändert von KalteMilch um 0:17 am Feb. 27, 2005)


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 0:14 am 27. Feb. 2005
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


a) RAM hat einen an der Waffel

b) Netzteil is zu schwach

c) irgendwas anderes


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 11:19 am 27. Feb. 2005
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


hmm ram geht in einem anderen pc und 2 32er die auch in einem anderen pc gehen tuns auch net! Netzteil hat 350Watt!
zwar noname aber ich glaube das mein Mainboard mit einem VIA KT133
und einem Duron 1300 + GF4 440 nicht das ding zum erliegen bringen kann!

hab mal nen anderes MB+cpu genommen geht wunderbar!

sch****e entweder MB oder CPU!!

(Geändert von KalteMilch um 13:40 am Feb. 27, 2005)


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 13:38 am 27. Feb. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


mess mal die spannungen

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 14:56 am 27. Feb. 2005
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


also die 12 und 5 volt schiene sind voll okay!
12,50 und 5,40 volt!
was soll das sein verdammt


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 15:23 am 27. Feb. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Wenn man CPU's net misshandelt gehn sie äußerst selten kaputt, Bords gehn da schon eher hops.
Das mit deinem Netzteil war sicher net darauf bezogen das es zu schwach sondern eventuell einfach defekt ist ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5864 Tagen | Erstellt: 12:27 am 28. Feb. 2005
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


is da SPEISCHER!!! der at ne macke mal geht der mal nicht und der andere genauso!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 16:20 am 28. Feb. 2005