» Willkommen auf Hardware «

Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Whaaa, gebt mir ein Luftgewehr!

Ich kann nichts installieren, weil hier kein Gerät ist auf dem ich es installieren kann....

Es ist ein K7S8X, es sind 2 Rams drin, weiss der Geier warum.

Nein es geht nichts wegen fatalem Fehler aus, sondern er macht einfachn Reset.

Also wenn ichs nicht besser wüsste würd ich sagen:
- Nur einen Ram reinbauen
- Anderes Netzteil probieren
- Windows neu aufspielen
- Temp Problem der Graka

Aber ich kanns net sagen weil die Kiste net vor mir steht.

Danke trotzdem für die Zahlreichen Antworten, vielleicht liegts ja am Ram....


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 20:43 am 17. Feb. 2005
Shadow888
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3450 MHz
35°C mit 1.30 Volt


Anderes NT würde ich sagen;)


Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 13:46 am 18. Feb. 2005
Hunt3r
aus Hasloh
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


einfach mal windows neu rauf machen! wenn das nicht hift einfach den rechner auf lassen und dann probieren! wenn dann auch nich dann einfach mülleimer!^^

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 15:16 am 25. Feb. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


vielleicht ists nur ein treiberprob. SIne die alle WHQL? evtl. mal format c: machen. Wenns das nicht is, isses wohl das Netzteil. Musst meins damals auch rauswerfen: P4 2,8GHZ NW + 9800Pro + 2x 80er HD => war zuviel fürs Coba 350W

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5805 Tagen | Erstellt: 16:09 am 25. Feb. 2005
fremder
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2800 MHz @ 3500 MHz
70°C mit 1.42 Volt


:moin:
Wenn die Rams mit FSB400 laufen dann setzt sie runter...den das K7S8X unterstüztz nur max. 1 Ram mit FSB 400;)
Auf FSB333 sollten beide laufen...aner wie viel sind es den?
@Hunt3r:
Dann soll ers lieber mir geben:lol:

(Geändert von fremder um 16:44 am Feb. 25, 2005)


Hier könnte ihre Werbung stehen!

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 16:44 am 25. Feb. 2005