» Willkommen auf Hardware «

Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


-12 V            1.05 V
-5 V             2.04 V

öh?
wie gehtn sowas?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 12:35 am 23. Jan. 2005
Naveen
aus Hamburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


@ kammerjäger/shadow88 :

worauf soll cih beim Netzteil achten, wenn cih ein neues hole?

und ist es möglich aus diesem Grund mein Gehäuse zurückzugeben?


[Athlon 3000 XP] [512 DDR Ram] [AS Rock K7VT4A +] [Maxtor 160 GB 7200 U/min 8 MB Cache]

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 13:06 am 23. Jan. 2005
Naveen
aus Hamburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


mhhhh könnt ihr mir schnell sagen auf was ich achten muss wenn ich ein neues Netzteil kaufe?
und ob es möglich ist aus diesem Grund  mein Gehäuse zurückzugeben?


[Athlon 3000 XP] [512 DDR Ram] [AS Rock K7VT4A +] [Maxtor 160 GB 7200 U/min 8 MB Cache]

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 15:13 am 23. Jan. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

Ich denke nicht das du das Case zurück geben kannst, es kann sein das der Händler so kulant ist.

Beim neuen NT kommt es nicht nur auf die WATTS an, die bekommst du bei jedem billig NoName NT, sondern hier solltest Du schon auf Quali achten.

Bei den hochwertigeren NT´s ist meistens eine sehr stabile Stromversorgung auf allen Schienen gewährleistet.

Mein Tip je nach Geldbeutel  LC 30-40 Eus
                                            Levicom 50-60
                                            BeQuiet 70-80


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14483 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 20:08 am 23. Jan. 2005
Naveen
aus Hamburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


mhh ja okay dann hol ich mir ein neues NT oder ein neues Gehäüse mit NT.

könnt ihr mir sagen wenn ich mir diesen :

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=47793&item=6737001081&rd=1

Gehäüse mit NT kaufe ob es dann klappen könnte ?


[Athlon 3000 XP] [512 DDR Ram] [AS Rock K7VT4A +] [Maxtor 160 GB 7200 U/min 8 MB Cache]

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 20:13 am 23. Jan. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


@naveen

wegen einem neuen NT willst du gleich ein Gehäuse kaufen:noidea:

Die Ebay-Kombi ist vllt nicht schlecht, ich hatte aber im meinem vorherigen Post gesagt fingerweg von NoName.
Und in diesem Gehäuse steckt bestimmt ein NoName NT und wenn du Pech hast stehst du wieder da mit dem Problem was du jetzt hast

Pack 5 Euronen rauf kauf dir ein Levicom 450w
oder wie schon gesagt ein LC


(Geändert von allmightyamd um 20:24 am Jan. 23, 2005)


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14483 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 20:23 am 23. Jan. 2005
Naveen
aus Hamburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wenn ich mir diesen NT kaufen:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38860&item=6737267829&rd=1

Wird es dann klappen?

Und noch eine fragen seit euch sicher das mein computer deswegen immer wenn ich spiele oder manchaml wenn ich arbeite ohne was zu sagen runterfährt?:noidea:


[Athlon 3000 XP] [512 DDR Ram] [AS Rock K7VT4A +] [Maxtor 160 GB 7200 U/min 8 MB Cache]

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 21:52 am 23. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das ist das gesuchte NT, kannst Du problemlos kaufen.

Ohne es zu testen kann Dir zwar keiner zu 100% versichern, daß es das NT ist, aber alle Anzeichen sprechen dafür. Und bei den schlechten Spannungen ist ein neues NT ohnehin Pflicht, egal ob es die Ursache für die Ausfälle ist oder nicht. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 23:11 am 23. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


kann dir nur be quiet empfehlen
mein 400 W kostet auch grad ma 60 euro und das ist echt top
hat noch ein paar special funktionen

ziemlich günstig bei norskit.de oder mindfactory.de ( kauf bei MF die haben guten service ^^ )

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 0:04 am 24. Jan. 2005
Naveen
aus Hamburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


JA okay danke ey, ich kaufe mir dann ein neues Netzteil und wenn es dann nicht klappt dann muss ich es zu ein Fahchänderler bringen damit die es untersuchen.
Ich freue mich das ihr mir sosehr gehlofen habt.

Danke
Naveen


[Athlon 3000 XP] [512 DDR Ram] [AS Rock K7VT4A +] [Maxtor 160 GB 7200 U/min 8 MB Cache]

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 6:56 am 24. Jan. 2005