» Willkommen auf Hardware «

supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich habe mir nun folgendes gekauft:

Drucker: Epson C86 USB 1.1:thumb:
Scanner: Epson 2480 Photo USB 2.0:godlike:

Da aber bei keinem der beiden ein USB Kabel beiligt, wollte ich fragen, ob man bei den verschiedenen USB Standdards ganz normale USB Kabel nehmen soll oder ob es da für Scanner/Drucker spezielle Verbindungskabel gibt und wie wirkt sich das auf die Qualität aus?:noidea:

Danke.


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 21:56 am 21. Dez. 2004
druesel
aus gelaugt
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.54 Volt


Es gibt keine USB1.1- oder 2.0 -Kabel , sondern einfach nur USB-Kabel .

Aber spaßig finde ich es dann doch . Da suchst du allein hier gut 2 Monate nach einem Scanner und dann hat das Teil noch nicht mal das Anschlußkabel dabei .:lol:
Hätteste mal lieber meinen genommen  ;)  , Kostenpunkt: noch nicht mal die Hälfte INKL. Kabel.  :lol:  

MfG


Win3000+@2700MHZ / MSI Neo2 Pl. / 2*512 A-Data 566 / 2*160 GB SATA Raid0
X800Pro Vivo @XT PE 540/590
01  03  05  Aq3  32M

Beiträge gesamt: 268 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 0:37 am 22. Dez. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

somit gibt es keine Unterschied welches ich nehmen, denn ich habe schon glesen das es da spezielle geben soll, was ich mir aber auch nicht richtif vorstellen kann:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 5:46 am 22. Dez. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich habe jetzt alles angeschlossen, Patronen eingesetzt und will drucken und siehe da ein leeres Blatt Papier kommt. Welche Fehlerquellen kann es geben:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 15:21 am 22. Dez. 2004
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


...bei den Patronen vergessen die Siegel zu entfernen? :noidea:

btw: ich hab seit kurzem den Epson Perfection 1650 Photo und bin zufrieden damit...muss nur mal noch Dias suchen und scannen...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 63373 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6243 Tagen | Erstellt: 17:03 am 22. Dez. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

welches Siegel, das oben drauf oder das unten am Auslass, obwohl das soll man doch eigentlich nicht entfernen:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 17:25 am 22. Dez. 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Also ich kann nur sagen das Microtek abselut genial ist.

Die Scanqualität ist ein Hammer und  die Sodftware ist die Beste die es von allen gibt.

Bei der Software für den Canon Scanner kabnnste nichts abspeichern.

Wenn mann was einstellt z.b 300 DPi und noch den Kontrast oder was anderes ändert muss mann das  allles wieder neu eingeben wenn mann was neues scannt.

die Software heist Scan Wise 2.0 glaube ich und ist der letzte Müll den ich kenne.

Ich werde immer bei Microtek bleiben so lange wie es die geben sollte schon aleine wegen der Software.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 20:15 am 22. Dez. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

danke für den Tipp, bloß ich habe nun schon gelauft und hätte gern noch einen Lösungsvorschlag für mein Problem.:godlike:

Was kann ich noch testen, um auszuschließen, was nicht funktioniert:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 21:09 am 22. Dez. 2004
druesel
aus gelaugt
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.54 Volt


Hast bestimmt nur ein USB 1.1-Kabel gekauft :lol:  *scherz
Wenn das Bild nicht völlig überbelichtet war ;)  würde ich mal den Fehler bei den Patronen/Druckkopf suchen .
Ist da evtl. etwas nicht richtig eingerastet ?

MfG


Win3000+@2700MHZ / MSI Neo2 Pl. / 2*512 A-Data 566 / 2*160 GB SATA Raid0
X800Pro Vivo @XT PE 540/590
01  03  05  Aq3  32M

Beiträge gesamt: 268 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 23:45 am 22. Dez. 2004
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


abziehen natürlich nur das Siegel oben auf der Patrone, unten net...hast hoffentlich net die Patrone noch mal rausgemacht und wieder reingesteckt, oder? Wenn ja unten mit Tesafilm zukleben und wieder neu reindrücken - hat zumindest bei meinen Epson Druckern geholfen die Patrone wieder als neu zu erkennen...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 63373 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6243 Tagen | Erstellt: 0:11 am 23. Dez. 2004