» Willkommen auf Hardware «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hmmm...da kauft man sich voller hoffnung so ne schöne gut ausgestattete platine und dann noch guten ram...und dann das...:cry:

...BH-5 solls ja net mehr zu kaufen geben wurde hier schon mal gesagt...und wer wöllte denn meine jetzigen TCCD´s haben wollen?...

...mensch meier...


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 22:41 am 5. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hört sich jetzt blöd an, aber du hast echt halb und halb :lol:

zum einen was gutes für sockel a - zum andren was gutes für athlon 64/pentium 4 :noidea:

eventuell lohnt sich ja für dich der wechsel auf nen a64 system - allerdings kostet das dann mind. 260€ (msi mobo + 3000+ cpu).

den tccd speicher zu verkaufen wäre ein wenig zu schade... oder aber du holst dir nen neues board was damit zurecht kommt - wenn es denn eins gibt :blubb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 22:45 am 5. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


hmmm das mit dem neuen board ist eher net so mein ding...das board hat den sata raid controller schon in der southbridge und hoffe das da demnächst die 2 36GB Raptoren ordentlichen speed machen werden...

...die platine gefällt mir an sich schon ganz gut...auf athlon64 umsteigen hat ich mir auch schon überlegt...aber wo werd jetzt zum beispiel das board und die CPU noch für nen anständigen preis los?!...das board ist grad mal 2 1/2 wochen alt...

...ist alles nicht so einfach...:blubb:

(Geändert von SFVogt um 22:51 am Dez. 5, 2004)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 22:50 am 5. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hmmm... also ich muss ganz ehrlich sagen, das ist alles schmuh!

anscheinend ist der Via KT880 ganz verträglich in bezug auf ram module. das asus A8V880 untersützt ja so ziemlich alles, angefangen bei den TCC4 bis zu den TCCC modulen. allerdings steht auch dort nix von tccd - eventuell sind die zu neu :noidea:

klick mich

musst du mal gucken, ich kann dir da imo auch keine lösung geben. aber irgendwie hast du gerade genau das symptom für das msi im sockel a bereich steht - nämlich für probleme, so hart es auch klingt :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 22:57 am 5. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...also du würdest mir den umstieg auf athlon64 raten?!...und den speicher behalten?!

...hmmm was ist den derzeit ne gute a64 platine, So939 versteht sich?


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 23:11 am 5. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


Athlon 64 3200+ Winchester

MSI K8N Neo2 nForce3 Ultra

das msi ist imo das mit abstand beste board auf dem markt, und kommt hervorragend mit tccd modulen zurecht (hab ich ja selber).
der via chipsatz hingegen hat da so seine probleme, ganz genau wie du gerade mit dem nforce2.

wenn du noch nen bischen sparen willst dann reicht auch ein 3000+ - aber wegen dem multi und der besseren chance zu übertakten würde ich dann einen 3200+ nehmen!

das kostet alles natürlich auch dann ~300€ - also überlegs dir gut ob du mit den bisherigen problemen leben könntest (auch wenns schade um die tccd ist :()

p.s. bin mal so langsam pennen :nacht:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:18 am Dez. 5, 2004)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 23:17 am 5. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...shit...das board hab ich mir auch grad schon mal angeschaut...da gibts aber nur ne kleinigkeit mit meinem netzteil...ich glaub ich würde nicht mehr mit dem stromstecker bis zum anschluß kommen...:blubb:

...ne ich müßte dan erstma nen 3000+ nehmen...sonst könt mir den umstieg net leisten...


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 23:21 am 5. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jo dann überleg es dir!

kannst ja auch mal nach andren boards schauen, aber wirkliche alternativen gibt es da nicht ausser epox (das kostet aber mehr).

und den via chipsatz in zusammenhang mit dem winchester + tccd module würde ich erstmal beiseite legen...

so, nu bin ich aber weg, bis morgen und :nacht:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 23:25 am 5. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...juppp...ich werd drüber pennen...gutes nächtle...und :knips:

(Geändert von SFVogt um 23:30 am Dez. 5, 2004)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 23:29 am 5. Dez. 2004
Sunday
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


moin moin,

hab da maaaal ne frage

mein speicher ist vermutlich defekt ( twinmos 400 macht bei 400mhz primefehler hab auch mit abstürze zu kämpfen wenn ich runtertakte auf 100 mhz läuft mein system)

also muß neuer speicher da ich noch keine möglichkeit gefunden habe geld zu drucken sollte er auch günstig sein :lol:

bin mit mir aber am kämpfen vieleicht  doch schon speicher für ein a64 zu kaufen. (ein a64 ist erst ende nächsten jahres geplant)

ich habe ein auge auf die a-data 566mhz geworfen die sollen ja auch für ein nforce2 system nicht schlecht sein da ich direkt 1 g haben möchte sind das bei cheep mal eben 218€ was eigentlich ein wenig zuviel für mich ist .kann mir noch jemand ein speicher empfehlen :noidea:

thx sunday




Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 8:50 am 6. Dez. 2004