» Willkommen auf Grafikkarten OC «

PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C



Zitat von Steffen545 um 20:40 am Nov. 29, 2009
wie sind denn jetzt die Grafikeinstellungen bei COD6?:noidea:



Wir bekommen (Levelabhängig) die Ruckler einigermaßen in den Griff durch  Veränderung in den Grafikeinstellungen bei CoD 6. Dies war das 1. was wir ausprobiert haben vor allem anderen.
Das komische  ist ja, das dass Game bei gleichen Gafikeinstellungen mit einer 7600Gt bestens läuft.

Unabhängig davon friert der Rechner nach einer gewissen Zeit in einigen Spielen ein, was ja eigentlich unser Hauptproblem ist.

Kurzfassung:

Grake ohne Stomanschluss= keine Abstürze oder Ruckler

Graka mit Strom= Abstürze und Ruckler

Bin für weiter Lösungen gerne zu haben


MfG


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5317 Tagen | Erstellt: 21:24 am 29. Nov. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von PizzaCat um 20:19 am Nov. 29, 2009

Das einzige was ich mir noch vorstellen könnte ist eine kalte Lötstelle auf der Rückseite des PCI-E Slot´s.  Oder!?



Dann würde es wohl auch bei der 7600GT Probs geben, weil die ihren Saft komplett vom Board bekommt.
Ich tippe immer noch auf das PCIe-Kabel oder Chipsatz-Probleme, sofern bei HDTune auch der Speed-Test keine Auffälligkeiten zeigt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 23:18 am 29. Nov. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C



Zitat von kammerjaeger um 23:18 am Nov. 29, 2009


Ich tippe immer noch auf das PCIe-Kabel oder Chipsatz-Probleme, sofern bei HDTune auch der Speed-Test keine Auffälligkeiten zeigt.



Das PCIe-Kabel kann es nicht sein, da ich mein 550W-NT angeschlossen hatte und die Probleme immer noch da waren.
Ich denke mal, das dass MB Schrott ist. Leider habe ich kein anderes MB um es zu testen.
AAAAAA das wurmt mich total, den Fehler nicht zu finden.


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5317 Tagen | Erstellt: 18:18 am 30. Nov. 2009
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


vlt im bios der grafikkarte falsche werte zugewiesen?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 22:46 am 30. Nov. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C



Zitat von poschy um 22:46 am Nov. 30, 2009
vlt im bios der grafikkarte falsche werte zugewiesen?



Es ist ein AMIBios und die neuste Version (glaub 1024 war das) aufgespielt.
Wir haben auch schon einiges im Bios versucht, auch IRQ (hieß das glaub) abgeschaltet fals es damit eventuel zu konflikten kommt.

So die super Ahnung vom Bios haben wir auch nicht und vielleicht kann uns da ja noch jemand einen Tipp geben was das AMIBios angeht.

MfG


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5317 Tagen | Erstellt: 10:38 am 1. Dez. 2009
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


kann dir leider beim bios nicht helfen.. hab die parameter nicht im kopf und bei meinem laptop kann ich sowas nicht einstellen...

was ich aber an deiner stelle noch probieren würde wäre das ganze system mit minimal konfiguration zu starten... sprich nur: board, cpu, 1ram, festplatte..

alles andere was sonst noch drinsteckt mal raus und auch wirklich nur maus tastatur und bildschirm dran...


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 14:33 am 1. Dez. 2009
Xpect
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


AMI is das BIOS vom Board, nich vonner Graka ;)

Schonmal probiert ob die Graka bei dir läuft? neuste Chipsatztreiber drauf? neuestes Motherboard BIOS druaf?

Beiträge gesamt: 5054 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4670 Tagen | Erstellt: 21:09 am 2. Dez. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


P.S.: Mal versucht, die Auslagerungsdatei von Windows verwalten zu lassen?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 23:03 am 2. Dez. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C



Zitat von Xpect um 21:09 am Dez. 2, 2009
AMI is das BIOS vom Board, nich vonner Graka ;)

Schonmal probiert ob die Graka bei dir läuft? neuste Chipsatztreiber drauf? neuestes Motherboard BIOS druaf?


Falls du mich mit dem Bios meinst, ist mir bewust ;-)

In meinem ersten Post ist eigentlich dir Antwort.
Ich habe meine Graka eingebaut gehabt und ist das selbe Problem. Jedoch haben wir die Graka auch in einem anderen Rechner eingebaut und sie läuft tadellos.


Zitat von kammerjaeger um 23:03 am Dez. 2, 2009
P.S.: Mal versucht, die Auslagerungsdatei von Windows verwalten zu lassen?



Das könnte man mal versuchen.

Ich könnte jetzt hier einen halben Roman schreiben was wir noch alles gemacht haben. Ich versuche es mal kurz zu fassen.

Der Problemrechner bestand anfangs aus 2 anderen Komponenten.

1. MB = Asus M2N32 SLI Deluxe

2. CPU = AMD X2 6400+

Mit den Sachen fing alles an. Rückeln und freez.
Daraufhin hat ein Kumpel auch jede menge versucht, in etwa alles was ich auch versucht habe. Er kam zum Entschluss das eventuell das MB einen Defekt hat. Hat dann das kleine M7N78-SE bestellt und später noch die CPU.
Mein Cousin hat den Rechner im Moment bei sich und testet ein wenig weiter mit anderem Gehäuse, NT, Laufwerke und was weiß ich nicht noch alles.

MfG


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5317 Tagen | Erstellt: 16:16 am 3. Dez. 2009
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Dann wurden ja bisher alle wichtigen Teile schonmal getauscht, bis auf den Corsair-Speicher... schonmal anderen verbaut?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5730 Tagen | Erstellt: 16:36 am 3. Dez. 2009