» Willkommen auf Grafikkarten OC «

PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


Ich habe den Test mit SmallFFTs  &  Furmark gemacht.
Lief alles bestens :noidea:

Mein Netzteil haben wir nicht mehr eingebaut da es schon recht spät war.
Werden wir aber morgen wohl noch testen.
Haben aber mal Crysis installiert und das lief super.
Ich bin mit meinem Latein echt am Ende.


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 15:05 am 29. Nov. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


So, wir haben mein 550 Watt Netzteil angeschlossen in Verbindung an der Steckdose mit einem dieser Vollt/Watt..... Anzeigegeräte.

Das CoD 6 ruckelt immer noch.

Crsysis läuft flüssig und ohne Abstürze.

Hier mal die max. Wattzahlen bei den Spielen:

CoD 6 :  max. 240 Watt

Crysis : max 260 Watt

Was noch zu erwähnen ist: CoD modern warfare 1 lief anfangs flüssig, hat sich aber nach éiniger Zeit einfach aufgehangen.

Jetzt könnte man sagen, ok es liegt am Spiel (eventuell die Engine oder so), jedoch haben wir sämtliche möglichkeiten , die wir aus dem Netz bekommen konnten, ausprobiert um flüssig spielen zu können.

Ich verstehe es absolut nicht wieso es mit einer 7600 GT ohne Probleme funktioniert.

Prozessor haben wir auch mal runtergetacktet auf 2,4 Ghz. Keine Besserung.

Bald schmeiße ich die Kiste aus dem Fenster ;)


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 18:13 am 29. Nov. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ok, da Crysis mehr Saft zieht als CoD6, welches flüssig läuft, können wir wohl das NT ausschließen.

Hat evtl. die Platte eine Macke? Mach einen intensiven Test sowie einen Speed-Test (HDTune).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 18:22 am 29. Nov. 2009
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Nimm mal Linx als Belastungstest für Board + CPU + RAM. 15 Minuten reichen für einen Kurztest, mit 90 Minuten bist Du schon ziemlich auf der sicheren Seite.

Lass außerdem mal 3DM06 laufen und poste uns die einzelnen Werte.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 18:58 am 29. Nov. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


3 dmark 06 haben wir schon laufen lassen. Alles bestens.
Die genaue Punkteverteilung weiß ich leider nicht mehr.
Insgesammt waren es ca. 9650 Punkte.
Nebenbei lief mein Rechner den Test auch durch und die einzelnen Werte lagen alle ziemlich gleich auf.

Im moment läuft HDTune durch.

Den Test mit Linx kann ich danach mal machen.( Was ist Linx ^^ )

(Geändert von PizzaCat um 19:15 am Nov. 29, 2009)


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 19:14 am 29. Nov. 2009
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Linx ist ein Stabilitätstest, wesentlich härter als Prime95. Außerdem erzeugt es Lastwechsel, sodass auch andere P-States und deren Wechsel getestet werden.

Bei 3DM06 wäre vorallem die CPU Score interessant. Ein Durchlauf kostet ja nicht viel Zeit ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 19:28 am 29. Nov. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


Ok, habe LinX geladen. HDtune ist gleich fertig und sieht bis jetzt alles sauber aus.
Danach mache ich dann noch mal eben den 3dmark06 und poste das Ergebnis.
Desweiteren lasse ich dann LinX laufen.

OMG :godlike:


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 19:36 am 29. Nov. 2009
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


hast du mal die Grafikeinstellungen bei COD6 etwas runtergeschraubt?

Bei meiner Kiste läuft sonst auch jedes Game top flüssig...

ausser bei COD6... da ruckelt es sich nen arsch ab und stürzt dann ab...

Habe aber noch nicht ausprobiert ob es nun an den Schatten oder sonst was liegt.


Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 20:16 am 29. Nov. 2009
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


Hier mal die neuen Ergebnisse

NinX
Intel(R) LINPACK 32-bit data - LinX 0.6.4

Current date/time: Sun Nov 29 19:59:06 2009

CPU frequency:    1.958 GHz
Number of CPUs: 2
Number of threads: 2

Parameters are set to:

Number of tests                             : 1
Number of equations to solve (problem size) : 12450
Leading dimension of array                  : 12456
Number of trials to run                     : 15  
Data alignment value (in Kbytes)            : 4    

Maximum memory requested that can be used = 1240870816, at the size = 12450

============= Timing linear equation system solver =================

Size   LDA    Align. Time(s)    GFlops   Residual     Residual(norm)
12450  12456  4      294.239    4.3734   1.358408e-010 3.100736e-002
12450  12456  4      258.958    4.9693   1.358408e-010 3.100736e-002
12450  12456  4      261.102    4.9285   1.358408e-010 3.100736e-002
12450  12456  4      307.459    4.1854   1.358408e-010 3.100736e-002

------------------------------------------------------------------------------------------

3dmark06

CPU-Score  =  2095

-----------------------------------------------------------------------------------------

HDTune

Alle Sektoren sind Grün also OK

-------------------------------------------------------------------------------------------

Das einzige was ich mir noch vorstellen könnte ist eine kalte Lötstelle auf der Rückseite des PCI-E Slot´s.  Oder!?


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 20:19 am 29. Nov. 2009
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


wie sind denn jetzt die Grafikeinstellungen bei COD6?:noidea:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 20:40 am 29. Nov. 2009