» Willkommen auf Grafikkarten OC «

larsk86
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Dann werden das die aktuellsten Treiber sein. Der nForce 4 ist schon etwas älter, kann sein, dass nVidia keine neuen Treiber mehr macht. Welches Betriebssystem hast Du denn?


Mein sysProfile

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4601 Tagen | Erstellt: 18:42 am 20. März 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


nein, habe einen neueren nforce 4 treiber drauf, nur auf der nvidia seite sind diese nicht gelistet. funktionieren wunderbar. ;)

habe xp 32 bit.

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4580 Tagen | Erstellt: 19:03 am 20. März 2008
larsk86
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Hm... dann versuch vielleicht erst einmal alle Treiber komplett runterzuschmeissen und dann alle neu installieren. Wenn das nicht hilft, dann installierst Du am besten Windows neu.


Mein sysProfile

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4601 Tagen | Erstellt: 19:26 am 20. März 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


installiere mal windoof neu, mal schauen, ob ich dann immer noch probleme habe.

was mir aufgefallen ist: wenn ich im gerätemanager gucke, wird mir bei grafikkarte die graka und nvidia entry graphics angezeigt. nur hat letzeres den fehlercode 10, kann nicht gestartet werden.

hat jemand eine idee, woran das liegt?

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4580 Tagen | Erstellt: 19:57 am 20. März 2008
larsk86
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Da ist garantiert irgendwas gewaltig durcheinander - installier Windows neu und es wird alles wieder gut werden  :)


Mein sysProfile

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4601 Tagen | Erstellt: 20:03 am 20. März 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


ja, fange jetzt an. :D

habe mir auch shcon gedacht, irgendwie kann das nicht sein, dass quasi zwei grafikkarten gelistet sind...

danke jedenfalls für die hilfe. :ocinside:

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4580 Tagen | Erstellt: 20:06 am 20. März 2008
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Sag mal wieviel Punkte du bekommst, wenn du alles hast, würd mich mal interessieren.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4851 Tagen | Erstellt: 21:58 am 20. März 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt



Zitat von larsk86 um 17:41 am März 20, 2008
Also der nForce 4 ist ja nicht so der Renner... aber daran sollte es nicht liegen.



also das erklär mal bitte... für den s939 ist der nforce4 doch das absolute ultimo...?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 1:37 am 21. März 2008
larsk86
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.35 Volt



also das erklär mal bitte... für den s939 ist der nforce4 doch das absolute ultimo...?


Er hat geschrieben, dass er DDR2-RAM hat, also hat er kein S.939. Die gab es nur mit DDR(1). Logischerweise hat er also ein AM2-Board. Und da hatte ich bereits das M2N4-SLI im Einsatz, im Vergleich zum nForce 570 SLI auf meinem M2N-SLI Deluxe ist der ziemlich langsam.  


Mein sysProfile

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4601 Tagen | Erstellt: 9:12 am 21. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich hab keine Ahnung, wie Du darauf kommst, denn sämtliche Testberichte sagen da etwas anderes. Die Chipsätze liegen alle in der Performance so nah beisammen, daß die Unterschiede eher im Bereich der Messtoleranz liegen. Einzig bei USB-Performance, RAID-Durchsatz etc. gibt es nennenswerte Unterschiede... ;)

Falls bei Dir große Unterschiede zu verzeichnen waren, so lag das wohl eher an jeweiligen Treibern oder einem zugemüllten System!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 10:23 am 21. März 2008